白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 大家一起来诅咒无良的医生吧!

禁止发言

QQ
喜欢听悲伤的歌,听自己的心一起碎掉的声音、、、
并非不痛,而是不想说                     
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ
并非不痛,而是不想说                     

高中一年级

1万

大学三年级

禁止发言

QQ
并非不痛,而是不想说                     

禁止发言

QQ
并非不痛,而是不想说                     

12万

77万

荣誉会员

其实怎么说呢,很多医生自己也没有办法,毕竟是帮别人打工的,自己也是上有老,下有小,也要养家糊口‘要吃饭的,其实最主要还是他们身后的医院老板们,当医院被承包后,有了老板或者股东参与进来了,医院在本质上其实已经进化成为公司,而公司是以赢利最大化为目的的,老板们要求他们招募的这些医生怎么干,这些医生也都是奉命行事!

医生也是人,人性本善,真正骨子里透着“无良”的医生其实还是很少数的,又有谁天生就是想去做些行骗的勾当呢?其实应该也都是被逼的,混口饭吃!假如让这些医生也到公立医院去工作,享受好的待遇,医院的性质变了,个人待遇提高了,收入也稳定了,很多医生应该也就不会变成那样了!

现在每年各个医学类院校毕业的学生很多,找到满意工作的也在少数,去大医院的更少,余下的那些人怎么过呢?很多类似的问题不解决,所谓的“骗子医生”会永远存在,而且很可能会因为今后的就业形势越来越多,很多问题不只是表层的问题,要深入到根源!

1万

大学三年级

嘘     骗子医生也是为了生活    别说出来

1万

大学二年级

希望所有治不了BB,还忽悠病人的BB医生,脸上都长白癜风~风~风~风

1万

9万

副县长

天涯何处是我家 发表于 2011-10-26 17:30
其实怎么说呢,很多医生自己也没有办法,毕竟是帮别人打工的,自己也是上有老,下有小,也要养家糊口‘要吃 ...

这是个复杂的问题
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

大学三年级

大学一年级

QQ
日落的夕阳 发表于 2011-10-26 17:30
嘘     骗子医生也是为了生活    别说出来

可以选择别的谋生  为什么非要骗人      以前给我治病的医生现在 不做了  改行买药了  说治疗效果没有广告上说的那么好   他不想做了    每次赶我聊天  他都很补号意思  说我肯定特恨他       其实我并没有恨他 我当时切实是看广告去得  如果他不是我的主治医生的话  换别人也是一样的   我是病人他是医生 就是这样  很无奈         我就恨那些 骗人的医生 说我保证多久  多久能给你治好  鬼话连篇    希望 这样的医生  也张 BB     让他 承受 该承受的   

大学一年级

QQ
   希望没有医德的 医生 张一身BB     

高中三年级

爱心大使

现在社会好医生太少啊,白白被骗的也很多···只能最强烈的鄙视了··
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。

1万

大学四年级

揭露无良医生的丑恶行径,远比诅咒他们的作用要大。

诅咒虽然可逞一时的口舌之快,但也伤害自己的德行,慎之啊慎之!