白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 要相信,BB也会有一辈子的幸福

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
zhixinairen 000202002.jpg
1999年8月,在无形中我知道自己得了白癜风】压抑的心情使之发展的很快。10月份,就在我20岁生日那天,我第一次见到了我现在的老公,我们是别人介少的,第一次见面我俩的感觉都很好,所以决定先处着。我没有告诉他就在前不久我的了白癜风,现在在檫药】我怎么说出口,我俩给了对方的手机号’就这样我以为差两个月的药就会好的‘可一个月,两个月。过去了。不但没下去,还比以前挣多了。我知道自己不该瞒他,我觉得自己犯了很大的错‘可告诉他,他会不会离开我。我爱他,内心的纠结让我仅仅两个月就严重的扁桃体发炎,我把一切伤和泪的放在了心理‘不知该对谁说。又一次去他家他想碰我’可我害怕。我怕他看到我的白白 ‘撕扯中他还是看到了我肚子上的白白;我生气了’他放开了手。其实,经过两个多月的相处,我知道他也喜欢我,可我好害怕’他问我身上的白点是什么  ,我说烫的。他没有再提,我知道自己错了,真的爱一个人就不该骗他。我知到那些和我一样的朋友会理解我的心情的。            

3个月后他家提出要我俩结婚,我说等过完年的吧,其实我的内心还在期盼那个药会把白白摸下去,可时间一天一天的过去,还是没有效果,我决定把自己有白白的事告诉他;这件事实在压得我喘不过气,而且如果有一天真的结婚他也会知道。我不想在骗他‘如果他家不同意就算了,我不想耽误了他。过了几天,他来了,告诉我没事的,他要和我结婚,我好高兴。我谢谢他可以体谅我,爱我,又一个月我俩结婚了过了。

结婚后我俩过得很好,我爱他,他也爱我,他不介意我的白白。可我心里总觉自己  欠他。我要好好对她,我要对他比对   自己还好。2个后我爸爸要我俩去看病     ,回来开了药和注射液’吃了半个多月后。有一天我觉得好难受一会冷一会热的。后来一量高烧40度‘赶紧去了医院,打了针’住了院,回家后又一个晴天霹雳让我不知说错‘我怀孕了。可我知道孩子不能要,后来又去医院做了孩子这一段时间身体和心理的痛苦把我折磨的瘦了一圈。做孩子那会我老公在医院走廊里哭了、这是我俩的第一的孩子‘他很喜欢小孩。后来医生说前几天就是因为孩子不好说以我才高烧的、高烧那会一连好几天我都40,41度的高烧不退,后来又转院去了别的地方’我老公一直陪在我的身边。照顾着我,忙上忙下。别人都说向他这个年纪的,这样会照顾人的少,我哭了。我觉得自己是不是配不上他。他很好。可我是个有瑕疵的人】其实我是个自卑的人。说以在我心里一直都压力好大。

后来我没在治白白了,5个月后我又怀孕了‘可我中担心孩子不好,又怕遗传的’说以每2个月都要去检查一下,这一次,老天很眷顾我,9个多月后我生下了一个男孩。他很好;很健康。现在我不管自己怎样都好,子要孩子可以健健康康的长大我就心满意足了。

就这样转眼3年就要过去了’眼看孩子也要断奶了‘听群友说了这个论坛’给李博士发了贴他告诉了我治疗方法】可我知道这3年又怀孕。有做孩子了。又的生孩子。再加上心里压力一直很大。白白在无形之中一经发展的几乎全身都是了。现在的我总想着那天死了得了’不敢出门‘不敢穿短袖裙子。白都发好多。脸上也有了几处白白。我还有希望吗、我只希望现在可以控制住。脸上。脖子上的可以下去就好‘别的不再奢求、唯一不变的是我老公一直对我很好。我知道自己嫁他没有嫁错’他总跟我说他不在乎‘我什么样。只要我对她好就行。 因为条件不怎么太好’我也不想再治了‘想把治病的钱留给儿子,把博士给我的法子治治。能治好就好;治不好就算了‘听天由命吧。命运如此,谁能奈何’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘有时候我总怕有一天他会离开我-------------但从今天开始我要过好每一天、不再自卑,放下压力。我相信我俩一定会幸福快乐过一辈子】相亲相爱,永不分离。。。。。。我也祝愿所有和我一样的人可以幸福‘’‘’‘’‘’‘’‘
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

小妹崽----

幸福是要自己去感受的,不是说那么几个字,就真的能天长地也久。人死了还能久吗?
无聊。。。。

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
现在有一个爱你的男人,将来还有有一个呵护你的男人,多么幸福,好好生活,别想太多了
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

6万

荣誉会员

楼上说的真好!

1万

9万

副县长

你有个这么爱你的老公  夫复何求!
别想太多  好好过吧  为了你的孩子和 爱你的人
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

大学二年级

幸福,不是用来比较的
开心也是一天!不开心也是一天!想开了,要让自己开心每一天呢!

3万

荣誉会员

QQ
你们的宝宝很萌啊
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

高中一年级

叫我星燃!

积极面对生活 别辜负了爱你的人
每个幸福的灵魂背后,都有一个咬紧牙关的过程!

1万

大学二年级

发展中生下宝宝,健康是万幸了~珍惜拥有的幸福吧?有条件的话还是治疗一下好的,比较年轻还有赚钱的机会.
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

12万

77万

荣誉会员

想想3楼的话

初中一年级

幸福啊。。。

高中一年级

QQ
有那么爱你的老公,有那么可爱的儿子,放正心态,可以一直幸福的
祝福你啊

高中三年级

傻妞

老公爱你,小孩健康,多幸福啊!想那么多做什么?好好生活吧!你有让人羡慕的幸福哦!
一切都还可以

初中一年级

我只想在这里把我心里憋了许久的话说出来】好多的】从今天开始我要开心的过好每一天’人生有多长啊,真的应该珍惜了

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

真的狠幸福啊,羡慕啊。。。 现在我也在纠结,我半个月前相亲认识的,他大我6岁。年龄我到不觉得什么,就算我没有白白,他那样的我也会喜欢的,因为他就是我一直想找的那个人, 我也和他说了我的白白,他说他也不介意,但是他的家庭条件很差,山区的,彩礼钱也只能拿2万,在我们这农村这个是让人笑话的。。。。而且是 他将来入赘到我家。。。我们相处一段时间后,通过一些事情,朋友们都劝我和他分手,可是我还是有点舍不得。。。。因为我有白白啊,我还有什么资格去挑别人的不是啊 ?现在很是纠结。。。姐姐们都说没钱真不行。。。现在我真的好纠结啊。。。现在他到底是一个什么样的人,我都不懂了。。。想分手,却有些舍不得。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~