白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一场游戏一场梦。。。

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
爱情、往事、记忆、失望、时间…都可以被替代,而我还是无力自拔。 当岁月匆匆流过,染白记忆里最后一根丝线。从此,只能成为你生命里那道匆匆略过的风景线。当一切美好变的阴暗,从此,选着一种方式遗忘。遗忘那些并不开心的。爱与不爱,随之渐行渐远;恨与不恨,也都不那么重要了。。。

当思念渐淡,幸福不再存在,快乐也随之消逝,只剩伤害,泛滥成灾。。。

当距离渐远,感觉渐淡,思念不复存在,快乐随之而来,我又还 是那个我,对与错,分与合随之瞬间变得简略了。所以,没有什么值得去悲痛、去怜悯。我们没有理由去寂寞,去哀伤。是伪装也好,是虚饰也好,我们要学着微笑然后用那种很轻易就能抽筋的表情去面对每一个人。过去到现在,我和很多人说了再见,就真的没有再见过,可能是因为不想见吧,又或者说是真的一辈子见不到了。两个人,不是你不想见我就是我在可以躲着你,总之,分开之后想要再见,很难!我在试图着学会坚强,可我学会的只是假装微笑而已,因为自己很多的缺点,我自卑过,不自信过,也想放弃过,可是生活没有给我那么多的选择,我只有一条路,一条一直往前的路。所以尽管不开心,尽管不顺心,我也必须学会一个人。。。人们总说如果还有如果,我一定会怎么怎么样,或怎说不会怎么怎么样,可是现实没有如果。青春在悲伤的阴影下走过了那么多个岁月,其实我过的并没有大家想象的那么糟,一个喜欢文字的人,看着有些书,看着看着就哭了。

最后,说一声再见。再见,那些回不去的过去;再见,那些不可预知的未来;再见,那些匆忙路过我微薄的生命、斑驳的青春,却留下许多印记的人。(指间那一抹忧伤,造就了我别样的青春)

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

小妹崽----

时间会让一个人变得麻木
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

青春已过去,未来在等你。
无聊。。。。

初中一年级

初中一年级

鑀噯 发表于 2012-5-22 13:59
青春已过去,未来在等你。

确实成熟了好多,尽管有时候还茫然的在寻寻觅觅之中计较得失。。。

3万

博士生

小妹崽----

还是开心点吧,一切都会过去。
无聊。。。。

初中一年级

鑀噯 发表于 2012-5-22 14:09
还是开心点吧,一切都会过去。

嗯,谢了。

12万

77万

荣誉会员

过去就让它过去吧,向前看!

小学六年级

人生如梦,可悲可喜不可泣。
世事似棋,能输能赢不能悔。

高中三年级

就让我们看看还能变的怎么糟糕,达到极端的时候,就是幸福向我们招手的时刻
我也可以找到我的幸福吗?

高中三年级

就让我们看看还能变的怎么糟糕,达到极端的时候,就是幸福向我们招手的时刻
我也可以找到我的幸福吗?

初中一年级

文艺青年都集合了?祝福大家,也祝福自己~~~~

初中一年级

仰望那屡阳光W 发表于 2012-5-22 22:06

深呼一口气,最坏不过如此。。。

初中一年级

晚晴0806 发表于 2012-5-23 09:20
文艺青年都集合了?祝福大家,也祝福自己~~~~

2b青年。。。

初中一年级

有喜欢的东西,去坚持下去就可以了……
世界上有太多人,但我们终究只是过客,挥挥手,背起行囊向下一站出发……
人生就像一缕风,轻轻走过,你会让自己留下多少痕迹?