白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请求博士指导,我要不要尝试下308?感谢您!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,你好。

上周我去了南京皮研所和鼓楼医院,在皮研所的时候做了伍德灯,护士说都不是bb,但是医生说是近阶段用药所以色素遮盖,他觉得还是bb,并且开了一些药,请问我这药到底要不要吃啊,纠结死了,期待您的回答,下面附上药方:

南京皮研所,林麟,
外用药:维阿露加卤米松
内服药:复方紫灵胶囊(让吃二十天后去查肝功),叶酸,烟酰胺片,还有泛酸钙片。

鼓楼医院,姓曲的主任,名字忘记了
内服药:只开了贞芪扶正胶囊调节免疫力
外用药:维阿露加普特彼(用了三个星期的维阿露,据老公说有黑点长出,我自己看不到,但是胳膊上以前长的晕痣用后虽然有黑点长出,周围正常皮肤却有红肿,需要停药吗?)

另外,两边都没提到用光疗,我正在纠结要不要周末去徐州试一下308?
补充一点,博士,他们说我头皮也很白,可是我的头皮几年前就这样了,还需要照一下伍德灯吗?如果照要剪头发不?
201205221104.jpg 201205221112.jpg 201205221114.jpg

希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

看你头皮好像也挺白的…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

大学一年级

QQ
是在发展期吗 早日治疗早日康复 加油吧。。。。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

小学五年级

你就这一点点嘛?

初中一年级

希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!

初中一年级

对白怎么说 发表于 2012-5-22 17:02
是在发展期吗 早日治疗早日康复 加油吧。。。。。。

不知道呢,目前好像没发现什么扩散

初中一年级

铮铮强强 发表于 2012-5-22 17:04
你就这一点点嘛?

胳膊上还有十几年前长的一颗晕痣,不过已经有三分之二变黑了

1万

荣誉会员

面积不大,建议尽早照308激光,有很大康复概率,南京皮炎所就有的。头部的皮肤外观看不太出,担心的话可以到该院一并照伍德灯检查确诊一下。祝好

初中一年级

时间的味道 发表于 2012-5-22 17:19
面积不大,建议尽早照308激光,有很大康复概率,南京皮炎所就有的。头部的皮肤外观看不太出,担心的话可以到 ...

谢谢,小小灰成功吓到我了

1万

6万

区长

kiss右边人 发表于 2012-5-22 17:08
。。。。。。可是我头皮一直很白啊,怎么能确诊头皮啊,不会要剃头吧

不知道…我就知道我头皮有…哎…正常头皮发暗,我得有的地方特别白…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中一年级

小小灰 发表于 2012-5-22 17:25
不知道…我就知道我头皮有…哎…正常头皮发暗,我得有的地方特别白…

我一直留长发,上次照伍德灯,照到脖子根处,护士说没发现异常啊,我好不容易平静下来的心情又波涛汹涌了啊!白斑会导致头发发白吗

1万

6万

区长

kiss右边人 发表于 2012-5-22 17:28
我一直留长发,上次照伍德灯,照到脖子根处,护士说没发现异常啊,我好不容易平静下来的心情又波涛汹涌了 ...

会啊…不过头发变白了话就表示已经很严重了…黑色素已经完全没有了…

初中一年级

小小灰 发表于 2012-5-22 17:35
会啊…不过头发变白了话就表示已经很严重了…黑色素已经完全没有了…

1万

6万

区长

真的…我就有一挫白毛…阴毛也有一块白毛…肛毛也有白的

初中一年级

小小灰 发表于 2012-5-22 17:48
真的…我就有一挫白毛…阴毛也有一块白毛…肛毛也有白的

那照伍德灯需要剪头发吗?