白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

男人不敢讲的后半句话

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

登录/注册后可看大图

男人不敢讲的后半句 
  妻子:你一生只爱我一个人吗?  
    丈夫:当然(不只爱你一个人)  
    妻子:假如有一天没有我你会怎么样?    丈夫:我会哭(流下我幸福的眼泪)  
    妻子:是不是因为有了我你才觉得生活有了色彩?  
    丈夫:对,因为有了你(我才明白什么叫**)
   妻子:是不是觉得我是世界上最好的女人?
  丈夫:当然是(最不好的女人了)
  妻子:我是你的初恋吗?
  丈夫:是!(才怪呢)  妻子:你在说谎吗?
  丈夫:我发誓(我在说谎)
  妻子:我老了你会不会还爱我?
  丈夫:你不会老的(在我眼中你从来就没年轻过)
  妻子:我和张曼玉在你眼里谁更漂亮?    丈夫:当然是你(差远了)
  妻子:假如地球上只剩下一块面包,并且还在你的手中,你会给我吃还是给*吃?       丈夫:当然不给我妈吃了(也不给你,我自己吃)
   妻子:我白吗?    丈夫;白,你掉到煤堆里一眼就能被认出来,真的(因为你比煤还黑)
  妻子:我现在是不是胖了?
  丈夫:那有的是呀!你很苗条。(只有骨感,没有美感。)
  妻子:假如现在有个男人很热情地追求我,你会怎么?
  丈夫脸色大变:谁?告诉我是谁?(我得好好感谢他一番,再请他吃一顿饭,然后把你好好妆扮一下就送过去。)

妻子:瞧!你紧张什么呀!我在逗你呢!

丈夫低头不语。 

妻子:怎么,生气了?小傻瓜!
  丈夫:对!我生气了(为什么这不是真的)    妻子:假如有一天我们坐上豪华轮行驶在海上,你会象杰克抱着露丝那样,扶着我在船头飞吗?  
     丈夫:我肯定会(毫不犹豫地把你从船头踹下去)
  妻子:假如有来生的话你会继续选择我做你的老婆吗?
  丈夫:一定会(不选择你,我宁可选择你当我妈)
  妻子:后悔和我结婚吗?
  丈夫:哪能(后悔极了,好几次夜里我都哭醒了,觉得自己太委屈自己了)
  妻子:你在之后你没碰到比我更好的女孩吗?
  丈夫:没有,(自打熟悉你我还敢瞧别的姑娘吗?)……

.'." : " :" ..: .':'" .:' .' :'. : .' '.':
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

区长

这女的真逗…老夫老妻了还问这些小女孩的问题…明摆着想让男人哄她开心嘛…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

大学一年级

小小灰 发表于 2012-5-22 22:12
这女的真逗…老夫老妻了还问这些小女孩的问题…明摆着想让男人哄她开心嘛…

常常能看到你,呵呵。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

1万

6万

区长

微笑昴 发表于 2012-5-22 22:26
常常能看到你,呵呵。

是啊…因为我得生活很单调…除了吃饭上网上班就是睡觉…所以基本每天都会来论坛…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

2万

荣誉会员

小小灰 发表于 2012-5-22 22:12

女人到了八十,还是小女孩,就是这样的德行

1万

6万

区长

蓝色的石头 发表于 2012-5-23 08:27
女人到了八十,还是小女孩,就是这样的德行

多…呵呵…难怪

12万

77万

荣誉会员

受压迫啊

大学一年级

呵呵,真实感受的说。

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-23 10:03
受压迫啊

呵呵,真实感受的说。

小学四年级

夫妻生活的真实写照啊

小学五年级

好像是哈。