白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: loooktom

308治疗效果自己很满意,希望能给大家带来信心!

初中二年级

5.1节前是每周两次,隔3天一次,5.1节后是每周一次,每周的星期六或星期天照一次
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

ANNA6666 发表于 2012-6-2 10:12
我看了一下, 你擦的药只有一种, 吃的药有6种之多, 这6种都同时服用吗, 在你治疗的2个月期间内。期待您的 ...

治疗前期美能(复方甘草酸苷片)吃了两盒后停了,六味地黄丸吃了两个月停了,转移因子喝了3盒停了,从治疗到现在一直在吃VB、叶酸和葡萄糖钙锌口服液。前期是6种同时服用的,其实还吃过一个月的白癜风丸。

初中一年级

QQ
loooktom 发表于 2012-6-1 19:40
治疗前期美能(复方甘草酸苷片)吃了两盒后停了,六味地黄丸吃了两个月停了,转移因子喝了3盒停了,从治疗 ...

非常感谢您的回复, 我仔细看了您所有的话, 为何前面三种药吃了都停掉了呢, 是一样让停的? 还是你自己因为什么原因不用了呢? 你们河南的医院真好, 皮肤病都能办住院, 体贴民生啊。 羡慕得一塌糊涂。

初中二年级

ANNA6666 发表于 2012-6-2 11:46
非常感谢您的回复, 我仔细看了您所有的话, 为何前面三种药吃了都停掉了呢, 是一样让停的? 还是你自己 ...

美能吃后会造成钾和钙的流失,我2月底脚骨折了,吃了一个月的美能,没注意补钙,骨折部位一个月一点不见恢复,况且感觉已经暂时阻止BB发展的势头了,就停掉了。其实我感觉美能这个药挺好的,既能治肝(以前吃药太多,转氨酶一直高)又能控制病情,一举两得。六味地黄丸我不知到对BB是否有治疗的功能,只是感觉这个药挺好的,毕竟是男人吗,吃吃总会对身体有好处,但有一次看论坛的一个帖子说六味地黄丸药对症下药,如果是阴虚还是阳虚我忘了,吃了反而会对身体有害,决定去看看中医再吃,还没空去看中医呢,就停了。转移因子口服液我觉得是控制类药,我感觉已经控制住了,就停了,不知道说这么多,是否清楚。

小学六年级

哪些药是控制白白发展的呢?要怎么吃呢?我现在也在河南省人民医院光疗,貌似见过你的。

初中二年级

秋秋880806 发表于 2012-6-5 11:44
哪些药是控制白白发展的呢?要怎么吃呢?我现在也在河南省人民医院光疗,貌似见过你的。

我也说不清哪些是控制类的药,反正激素我还没敢尝试,年初的时候吃过美能,感觉控制的还可以,我说的是对我控制还可以。不知道你在省医光疗效果如何?多交流吧。

小学六年级

loooktom 发表于 2012-6-5 21:02
我也说不清哪些是控制类的药,反正激素我还没敢尝试,年初的时候吃过美能,感觉控制的还可以,我说的是 ...

我现在在省人民医院光疗了18次了,效果还可以,我是前胸后背和颈部,色素岛出的也挺多的了

初中二年级

恭喜 羡慕 希望我也有这么好的效果!

初中二年级

明天周六我就去开始照308,受不了了

初中一年级

海蓝 发表于 2012-5-23 23:33
效果相当不错,加油!

高中一年级

大哥,我现在在省医院照希兰光,加我QQ 2353348933 和你交流一下。谢谢

初中三年级

恢复的真好
交友的场所、交流的地段、学习的空间。 祝所有朋友早日康复,快乐健康每一天 !

高中一年级

loooktom 发表于 2012-5-24 12:33
没找哪个大夫,就是按照论坛里的方法照308和普特彼,VB、叶酸、葡萄糖钙锌口服液。我是在省医挂床住院,然 ...

308 可以用医保吗  

小学一年级

祝好

小学五年级

效果非常好。