白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今天华山的女医生给我照308,操作肯定有问题!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天华山女医生,照的308 剂量300了,到现在6个小时了基本都不红,
这个剂量对我足够,她操作肯定有问题

下次要提前打个电话问下哪个医生,周六是她,我就周五去。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

是的,不同的医生操作效果有时候是不一样!

1万

大学三年级

剂量问题不知道你们是听医生的还是自己报剂量的!完全可以自己报的,医生也是按照死规定来加的。我觉得还是自己报剂量比较好。6个小时不红肯定是剂量不够了。操作没问题的!医生不会笨到连数字都看错吧。

初中二年级

我自己报的,上一次剂量300时通红通红,这次才第二次不可能反应都没有。不可能耐光了,总共次数也才6次。
50,150,220,220,300,300 这样的剂量 这次的300不可能不够的。

1万

大学三年级

cunnie 发表于 2011-10-30 15:10
我自己报的,上一次剂量300时通红通红,这次才第二次不可能反应都没有。不可能耐光了,总共次数也才6次。 ...

没有不可能的,你和我一样,大概在270的时候通红,下次继续270就没反映了。加了50才好的!

小学六年级

我也是星期六上午去的,额头上300,到晚上就红了。那个女医生是用大管子帮我照得,以前是用小管子的。

大学一年级

不同的医生操作同样剂量的效果是不一样的,我第一次加到剂量300的时候是女医生照,感觉只是发红,稍微比200第二次的剂量好点,第二次300的剂量是钱辉照,回来三个多小时就开始发红,晚上通红通红的,火辣辣的感觉,第二天左脸就起了水泡。这次去照还是剂量300,因为上一次钱辉照的300剂量效果实在很好,于是我对女医生报的还是300,回来过了四个多小时发红,也没有通红通红火辣辣的感觉,第二天就变成了淡粉红,效果不好。估计礼拜六钱辉不动手照的,我准备这个礼拜五去找钱辉照308.

初中二年级

lilychen 发表于 2011-10-31 10:50
我也是星期六上午去的,额头上300,到晚上就红了。那个女医生是用大管子帮我照得,以前是用小管子的。

哦,我是下午去的。上午跟下午医生不一样。

初中二年级

梧桐 发表于 2011-10-31 16:00
不同的医生操作同样剂量的效果是不一样的,我第一次加到剂量300的时候是女医生照,感觉只是发红,稍微比200 ...

你周五去啊,我也想平日去但是不好请假。

高中二年级

cunnie 发表于 2011-11-1 08:05
哦,我是下午去的。上午跟下午医生不一样。

啊,我也是下午去照的,那跟你肯定是一个医生,那个医生态度还挺好的,最近几次都是她帮我照的,我最近几次都没效果,难道是因为她帮我照的原因?

大学一年级

番泻叶 发表于 2011-11-7 17:54
啊,我也是下午去照的,那跟你肯定是一个医生,那个医生态度还挺好的,最近几次都是她帮我照的,我最近几次都没 ...

没有效果,逐步加剂量,经过几个私下交流,觉得华山医院里照308,看似简单的操作,觉得还是钱辉照的技术较好,同样剂量的照钱辉照的效果比起别的医生效果好,这点在我脸上充分体现。不信你去试试。

高中三年级

回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

初中二年级

番泻叶 发表于 2011-11-7 17:54
啊,我也是下午去照的,那跟你肯定是一个医生,那个医生态度还挺好的,最近几次都是她帮我照的,我最近几次都没 ...

恩,女医生照时大胆地加剂量,不然没效果

初中三年级

照一次就是在烧钱不能浪费了

大学一年级

呵呵,摸索出 了,轮到女医生就加剂量,因为钱辉医生一般不主张加剂量,钱辉是按照上一次剂量照的,这也是个好办法。