白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,您帮我看看吧,请教几个问题!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22

有无家族史:无
发病时间:08年额头有硬币大小的bb后来治好了,今年4月份手指和嘴唇还有手臂开始长,嘴唇现在好得多了,手指是上个月开始长的,手臂原来只有硬币大小
发病部位:手指、手臂、嘴唇
以往的治疗情况:08年吃过转移因子和甲氧沙林片,治好了。今天5月份到专科医院,检查说是缺铜开了补骨脂注射液、银耳孢糖胶囊、金维他、驱白巴布期,手指的好了,也就没去看了。上个月又开始复发,去皮肤中心看(08年那家),开了甲氧沙林片和甲氧沙林溶液、新适确得
目前的病情:手臂没在长了bb边缘开始变黑、手指长的不是很明显,边缘也开始黑了
                    晚上11点多时摸完新适确得手指会变红
想问的问题:1、由于冬天我们这太阳时有时无,甲氧沙林片和甲氧沙林溶液还有用么(工作原因用不了uvb灯)
                     2、会好么?
                     3、求治疗方法
                     4、怎么才能控制住

有无照片:
SAM_4525.JPG SAM_4524.JPG SAM_4523.JPG

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

补充下上个月生活不是很规律,经常都两三点才睡

12万

77万

荣誉会员

1、可以继续用,有条件的时候最好是能配合UVB会比较好
2、这个没法预测,得看个人造化了
3、可以尝试当前的方法吧
4、目前情况边缘变黑,且没有其他BB生成,应该是相对稳定,外用新适确得也有一定的控制作用,保持好的作息和生活调节,也可以一定程度上预防发展!

初中一年级

谢谢您博士,因为工作原因,经常出差,带着灯不方便,还有右手无名指指甲边缘有开始在恢复正常,只是进展较慢,其他指头有一点一点红红的,我也不知道是什么,最近没太阳,又看不到了

12万

77万

荣誉会员

我不是博士,李博士一般周二会来解答,到时候来看博士的建议吧!

初中一年级

好的。。。。

2万

荣誉会员

你指尖一个月就向下那么多啊?  你快些控制吧,良好的作息与有规律的生活有助于bb的恢复

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

是不是还不是稳定期啊?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

大学二年级

你指尖的治好过?我指尖也有啊,现在照光好像都没反应。你是怎么治的?

1万

大学三年级

忙!超忙!

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-10-30 20:25
我不是博士,李博士一般周二会来解答,到时候来看博士的建议吧!

天涯哥现在都成博士了~。。

初中一年级

yuhao 发表于 2011-10-31 10:52
你指尖的治好过?我指尖也有啊,现在照光好像都没反应。你是怎么治的?

大体上没怎么好,就是左手无名指指甲边缘开始变黑了,治疗的话就是甲氧沙林和甲氧沙林溶液,08年也是用这个药方治好额头的

初中一年级

花兒一樣紅 发表于 2011-10-31 10:40
是不是还不是稳定期啊?

不知道呢,最近是没怎么长了,边缘开始变黑了,下个月在发下照片对比下

初中一年级

whong 发表于 2011-10-31 19:22
不知道呢,最近是没怎么长了,边缘开始变黑了,下个月在发下照片对比下

我想问一下,你嘴唇上是怎么治好的,我嘴唇上也有,急,希望你能回复。谢谢

初中一年级

没好,就是颜色变得没那么白了,嘴唇的是最早长的,去看了说是那地方没法长色素,摸了白立婷,那药一瓶就要200多,用了两瓶多,后来看没啥扩大了就不搽了,已经停了两个多月,颜色就慢慢变了,我比较悲剧,听说肢端和嘴唇最不好治,都让我得了

4万

25万

论坛特邀专家

whong 发表于 2011-11-1 09:13
没好,就是颜色变得没那么白了,嘴唇的是最早长的,去看了说是那地方没法长色素,摸了白立婷,那药一瓶就要 ...

想问的问题:
1、由于冬天我们这太阳时有时无,甲氧沙林片和甲氧沙林溶液还有用么(工作原因用不了uvb灯)
单独使用也有些效果,使用这些药物需要配合UVA才比较有效。                    
2、会好么?
我觉得恢复的概率不高。                     
3、求治疗方法
就你现在的方法吧                    
4、怎么才能控制住
如果现在有发展,可以选着使用免疫调节剂控制。