白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 我的心一直很痛!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
唉,不知说什么好,好像已经不想说了……

有很多很多的说话,但又不知如何去表达,女儿出世不久就长了BB,而且是比较大的,308也照了十多次,不知道再照下去女儿的身体还能不能承受,照完一个疗程,我不停地问医生,医生你看有没有效果,医生好像见多了,满不在乎的说,是有点效果吧,看着她那漫不经心的样子,她可知道,那不是发生在她身上,她可知道,我的心有多痛多痛,她永远也不会体会到我的心情到底有多沉重,如果可以回到过去,我真的不想带女儿来到这个世上,对不起,宝宝!

这个论坛我在一年前就注册了,但是我却极少来这里,不是说我已经不关心这个问题了,而且我真的很想去忘记,看着别人带着自己的孩子出去玩有多开心,她们对自己的孩子以后读书,工作的计划抱着很大的希望,但是我的希望却是那么的特别,祈祷女儿有一个平平凡凡的身体就可以了,每一次的烧香拜神,我总会说一句:保佑女儿有一个平平凡凡的身体,像其它小朋友一样就可以了。

该死的白癫风!无论有多开心的事,总会有这么一件事困扰着我和女儿的一辈子。

唉,不想说了,好像说了只会让自己更加的烦恼

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

ぷ 别亦难

坚强
天高云淡

初中一年级

是啊,哪个父母都希望给孩子带来个健康的身体,但事情已经这样了,以后的路是很难,但我觉得你更应该做的是教会孩子自信,因为这个病最痛苦的是让人感觉很自卑,所以你要放平心态,相信你的女儿就算没有那么美的容颜,但她也是最棒的,加油,你也是最棒的母亲...

2万

荣誉会员

祝福宝宝!

高中二年级

同意上面说的。妈妈一定要给孩子自信哦,不然小朋友的童年会很自卑的。有些小盆友的阴影有可能来自父母的, 你积极的引导,心态要好,大家都可以拥有世上美好的事务,不要让孩子因为有白白而错过什么。不好意思,我不太会说话,希望你能理解我想表达的。

托儿所

心态好才是最重要的,相信你的宝宝一定能康复。

12万

77万

荣誉会员

在这里说归说,大家都能理解,但在孩子面前还得保持坚强,还得安慰鼓励他,没办法,这就是现实!

初中一年级

可怜天下父母心

2万

硕士生

祝福宝宝早日康复~~
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

初中一年级

有一首歌唱得好《万事不如意请不要介意》,人下生出来就会遇到很多的坎坷。又有何妨?

1万

10万

荣誉会员

如果你觉得白白注定会让孩子痛苦,不幸,是不是代表了你已经放弃饿希望,即使不能治愈又能怎样,我们这么多人,不一样生活着,工作着,享受着我的快乐和幸福,希望你 能让自己强大起来,等宝宝长大了,用你的坚强来告诉她,白白不可怕,祝福你,也祝福你的女儿。
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不要写散文了,求神拜佛顶个屁用,赶快发个图片让李博士看看,当务之急是采取什么样的治疗方法

2万

荣誉会员

QQ
为人父母都能理解这份心情,我们只有面对现实。希望我们的孩子坚强

决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境。

高中三年级

http://v.hoopchina.com/v220877.html
  看看这个视频,也许对你有用,坚强,有论坛这么多人为你和孩子加油。

1万

大学二年级

QQ
昨天晚上看了中央电视台的“星光大道”有一个19岁的男孩。确诊得了白血病,他说他只有3——6个月的生命。他说他不想死,我听到这句话心里当时真的是很难受,现场有很多观众当场流泪了。我也忍不住流泪了,这个世界上为什么不幸的人那么多。祝愿所有得白白这个病的孩子早点好起来。