白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: anhuiluhebyc

[家长心情] 孩子生病经历,希望对各位BB家长有用~

大学一年级

我女儿也是三周岁差几个月检查出这个病的,当时我真的抱着她一起跳楼的心都有,一直很难过,现在好点了,但是我知道这种心情,每次看到女儿额头的BB,还是会心痛,特别是,因为女儿头发深处也有,所以我给她理了光头,每次看到女儿长头发的照片,我更是心痛,真的要窒息啊,但是没有办法,总归还是活着,活着就要给女儿看病呗,坚持我想会好的,小孩嘛,治愈率比大人高,所以我想一定加油咯!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

祝一切都好

高中一年级

一定会好的

3万

博士生

一起加油会好起来的

3万

博士生

一起加油会好起来的

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

我也是小时候得病的,起码我确切的记忆里是这样。我想说的是,如果一开始的发病不是来势汹汹势不可挡的话,加之现在这里有很好的方法和李博士的帮助,小孩子应该很快痊愈的。还有我觉得家长要给孩子积极的思想。小小的年纪是不知愁的,起码我小时候就这样,只知道肯定会治好,然后也许是我家人引导的注意力转移,我所认知最重要的是就是踏着堂哥的脚步好好学习天天向上,所以对BB的认知就是乖乖看病吃药,但也只是每日生活的一个步骤而已。等我大到了解医学还解决不了它的时候,我拒绝再当白老鼠,吃没用的药做没用的事。然后我和BB胡不理视——我嚣张我的,它停驻它的。不过我觉得你家孩子在现在这种条件下——明确的方法和好的医生,肯定会治愈。一个快乐的童年,在于我们的无知,也在于生活有希望。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

大学一年级

幸运彗星 发表于 2011-11-1 21:42
我也是小时候得病的,起码我确切的记忆里是这样。我想说的是,如果一开始的发病不是来势汹汹势不可挡的话 ...

谢谢,希望我们都好起来

小学一年级

要有信心、会好的!

1万

大学二年级

QQ
看到这篇文章真的是想很理解楼主的心情。

禁止发言

禁止发言

小学四年级

QQ
感同身受!!!握手!!!

无非是我家宝贝的确诊没有你女儿这样曲折。我去检查的时候,大夫一眼就认定是BB了,说不用做wood灯了,我是后来自己又专门去做了一下wood灯确认的,给孩子全身检查了一遍,还好目前只有额头发际中间那一小块,心态和你一样,也在慢慢调整中,我的体会是,不要把自己的任何情绪传达给孩子,她就是我们最完美的天使!!!我们一起努力,为了可爱的孩子!!!

禁止发言

初中二年级

anhuiluhebyc 发表于 2011-10-31 22:11
身为父母,每每遇到孩子那张幼稚却又无知的脸,如何理智又谈何淡定,谢谢你!

我的孩子确诊早,但最初的治疗方案有问题,导致BB扩散,我知道当时的医生也是尽力了,但他经验毕竟有限。我只后悔自己没多走几家医院,没早点结识论坛。作为患儿的家属我能理解你的心情,但事情已经发展这样了,骂死医生也无济于事了,只有积极正确的面对,治疗,才是正道。不过你能将经历写出来,让病友们汲取经验教训,不要轻信一方之言,应该非常感谢你。
祝宝宝早日康复!

禁止发言