白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问下李博士,我现在应该怎么样用药呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄;24
性别; 女
家族史 无人有。
发病时间;2010年
发病部位;胸 。脸,腿 肚子。脖子 手
目前病情;有好转。患病边缘不清晰 。但是也有新的白斑出现。
以往治疗。在南宁皮肤医院吃了一个半月的药(维阿露。卤米松。转移因子口服液。白癫风丸)无效。又转303医院吃了4个月的(匹多莫德片。甲氧沙林片。甲氧沙林溶液。转移因子胶囊)
想问的。继续吃药还可以控制吗。什么时候才可以做表皮移植手术。
1.jpg SAM_3819_副本.jpg SAM_3813_副本.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我问过我们这的医生 要做表皮移植得等到稳定下来 不再长了  要两年时间 最好天冷的时候 因为不能洗澡 不能沾水

12万

77万

荣誉会员

匹多莫德+叶酸+复合VB+甘草锌片,坚持使用3个月应该可以控制,然后再考虑移植!
其实你这种情况未必就一定要移植,可以考虑使用卤米松+普特彼,配合光疗也还是有希望的!

2万

荣誉会员

脸上植皮,可能有色差,况且脸上应该很容易好,你首先控制一下,不让其发展,等到稳定期了,就可以操作了

小学六年级

看见很多人光疗。皮都脱了一层啊。感觉好恐怖。BB在脸上。我不敢用,用药可以好的话。还是用药算了

大学一年级

QQ
猪的进行曲 发表于 2011-11-3 09:58
看见很多人光疗。皮都脱了一层啊。感觉好恐怖。BB在脸上。我不敢用,用药可以好的话。还是用药算了

我的皮都脱了好几层了

1万

大学四年级

楼主和我一样都是长在脸上的哦。
不过我自认为我是蛮严重的,不过现在光疗 比之前好了很多
我认为楼主没有必要去手术。
如果稳定期,为什么不尝试光疗
虽然治疗期间很难看,但是总会好的

光疗是我用过最好的效果了。

高中一年级

米菲_ 发表于 2011-11-3 20:58
我认为楼主没有 ...

同意,我也认为是这样。而且我拿自己在发展期进行光疗试验,发现光疗不仅没有引起同行反应,反而加速稳固了病情,在没有光疗前,BB不断地慢慢发展,结果光疗后,病情很快得到了控制并好转,开心ING。

高中一年级

用光疗吧,效果好

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-2 21:26
匹多莫德+叶酸+复合VB+甘草锌片,坚持使用3个月应该可以控制,然后再考虑移植!
其实你这种情况未必就一定 ...

支持~~~~~~

高中一年级

:victory楼主光疗吧我的也在脸上现正在照308

高中一年级

楼主光疗吧我的也在脸上现正在照308

1万

大学四年级

christian 发表于 2011-11-4 13:14
同意,我也认为是这样。而且我拿自己在发展期进行光疗试验,发现光疗不仅没有引起同行反应,反而加速稳固 ...

楼主加油哦。

小学六年级

米菲_ 发表于 2011-11-3 20:58
我认为楼主没有 ...

医生不建议我光疗啊。他说还不 如晒太阳呢。晒太阳也一样的。

初中二年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2011-11-2 21:26
其实你这种情况未必就一定 ...

可以把匹多莫德改成胸腺肽吗?