白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 爸妈没有错,不该再折腾他们了!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我,一个普普通通的农村女孩,爸妈对我疼爱有加。

我有个哥哥,可是爸妈一直还是都喜欢女孩,当时计划生育管得严,没有准生证是不能生孩子的,所以爸妈没办法就认识的人的帮助下领养了一个女孩,想想好好的孩子为什么让别人领养呢?哦,原来女孩是有病的。谁叫爸妈喜欢女孩呢,所以还是把她领养回家了,很疼她,也带她去看医生,可是好像是女孩是和爸妈无缘份吧,最后还是没有医好,还是离爸妈而去了。又过了好几年,哥哥都已经10岁了,爸妈喜欢女孩还是一点都没有变,所以托村里干部的关系,办了个假证,最后在1987年七月初七在奶奶的接生下,我出生了。

我一直是家里的宝,童年和其他小朋友一样,有非常快乐的童年,我记得爸爸老爱给我买漂亮的书包,还有同学特羡慕的自动铅笔呢,就这样,快快乐乐地度过了小学,接着循规蹈矩地上初中,高中,到高考体检时发现身上突然有白的地方,很刺眼,当时也给爸妈说了,接着就带我去我们县医院的皮肤科看了,如果我没记错,那个医生姓龙吧!龙医生说,没事,就是色素脱失,没大事。爸妈也就放心了你。因为据说龙医生是我们县里看皮肤看得比较好的医生哈。

上大一了,我是我们村里的仅有的几个大学生中的一个,爸妈很骄傲,很自豪。记得爸爸送我来山东上大学时,离开的时候都掉泪了,在我眼里爸爸是很严肃的,哭根本不可能啊,可是爸爸就是哭了,他说第一次看我离家那么远,多少还是不放心。我明白,我都明白,送走爸爸以后我在宿舍哭了好久好久。。。。。也就是在大一,和我们班的高中同学谈恋爱了,没有平时想象中那么的轰轰烈烈,只是很平凡很平凡,但是很简单很幸福很快乐。等到时机成熟,我也把身上皮肤的事告诉他了,他二话没说,就又带我去县医院看病了,龙医生说的话和那时的一模一样,没事的,只是色素脱失,不用管他的。那让医生看过了,他也就放心了。

一转眼,就这样到了大五了,我感觉自己身上白色的地方好像变多了,还是有点害怕,就在10月19号去北京304医院看了,确诊白癜风。五雷轰顶。。。。。家里人知道后,让我好好看!在医院里又是吃药又是打针又是光疗又是抹药的,几天就用了四千,在我们农村家里是个大数了,得爸妈养多少头猪才可以卖这么多的钱,然而这只是开始,治疗像个投钱的无底洞,没完没了。回到学校后,接着吃药打针抹药,可是一个月药费得差不多两千,真的好多。

爸妈又没错,凭什么!爸妈都是快六十的老人了,本来应该是享福的年纪了,可是遇到我这样,给爸妈好大好大的压力,妈妈知道后,老是在暗地里偷偷地掉泪,面对这么高昂的药费,要两位老人怎么做?爸妈没错,本来小家庭可以过得很好很滋润的,可是现在爸妈压力好大,看着女儿这样又不得不治,可是又没有钱,爸妈心里应该很着急很着急。。。。爸妈没错,为什么?现在只想快点毕业快点挣钱,不要再折腾我爸妈了。

最后希望爸妈身体健康,不要担心女儿,因为在这里有这么多和我一起奋斗一起努力的bb友,在这里充满爱,充满温暖,一切的一切都会好起来的。

上帝关了一扇门,却打开了一扇窗!各位bb友,我们一起努力,祝我们早日康复!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

看了 好感动
有这么疼爱你的父母
祝你早日康复
一定会好的
一起加油
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中二年级

1万

9万

副县长

七七 发表于 2011-11-6 17:27
谢谢
大家早日康复

不客气
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

2万

荣誉会员

QQ
【白白通史—七七传】
I am doomed lonely to walk through my whole life...

2万

硕士生

想哭

高中二年级

BB让我们更懂得感恩

12万

77万

荣誉会员

很感动,你是个好女儿,也很懂事!
治疗BB的话,只要不去专科医院,而使用一些正规的手段的话是用不了太多钱的!
论坛里就提供了很多方便,你可以多参考些方面,自己买药治疗,这样会更省钱!

高中一年级

写的不错!顶了!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

真懂事的好孩子,加油,一切都会过去的

小学五年级

一切都会好的,我是一位母亲如果我的女儿能像你那样懂事该多好啊,可她根本就不明白什么是白白,也不知道自己的病有多严重。我相信你的父母如果知道你有这样一份孝心,再苦再累也心甘情愿。

小学五年级

一切都会好的,我是一位母亲如果我的女儿能像你那样懂事该多好啊,可她根本就不明白什么是白白,也不知道自己的病有多严重。我相信你的父母如果知道你有这样一份孝心,再苦再累也心甘情愿。

1万

7万

荣誉会员

今天怎么这么多感动的事........

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

好孩子 ···
知言  慎行  .

初中二年级

万万 发表于 2011-11-6 17:35
【白白通史—七七传】

呵呵,谢谢你,其实说出来,心里面好受多了,大家早日康复