白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: bb911

[医院医生] 有没有在上海华山医院照308的啊?

大学一年级

我是上 次听钱辉说的新来的照308涨价,我们这老客户就不涨价。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

梧桐 发表于 2011-11-7 17:25
我是上 次听钱辉说的新来的照308涨价,我们这老客户就不涨价。

唉,我看对我们也未必不涨价吧,下次再去时我得问问是否涨价这回事儿。预存的钱没了,再重新存谁知道呢,要是真涨到100块我就不照了,太贵了。都没信心照了,到现在只长了几个小黑点而已。不知道什么时候能好,也不知道会不会复发。

高中二年级

bb911 发表于 2011-11-7 16:16
他说是100块一个,本人下颌和颈部有两大块,估计一次要700、800块,关键现在机器还坏了

一次七八百块就别照了,多贵啊,换换别的治疗方法吧,又不是包治的,而且这个效果也就那么回事,未必能完全治好,我现在都不想治了,40块一个光斑我都嫌贵,现在才治了一个月多一点,一千多块就没了,就长了七八个小黑点而已。

初中一年级

番泻叶 发表于 2011-11-7 17:36
一次七八百块就别照了,多贵啊,换换别的治疗方法吧,又不是包治的,而且这个效果也就那么回事,未必能完 ...

你都有黑点了,别放弃啊,我的工作天天见客户,还是得照光啊

高中二年级

bb911 发表于 2011-11-7 17:41

要是给我涨到100一个光斑就放弃,要是还是原来的价格我就再治疗一段时间看看。黑点照了二三次就有了,最近可能有点耐光后面几次效果不太好,我一周照一次。关键这玩意儿不是包治,要是肯定能治好,多花点也就认了。

高中二年级

bb911 发表于 2011-11-7 17:41

你要是能吃得进猪血,可以尝试下吃吃,我觉得这个可能有效,以前在天涯上看有一个人吃了很多猪血,然后BB有自愈的现像,我是吃不进去这玩意,一闻那味道就受不了,有什么办法可以把猪血做得没什么血腥气呢。要是你能吃进去可以尝试一个月试试,隔三差五吃点,要是治不好应该也不会对身体有什么害处吧,我只尝试吃了二次,然后就吃不进去了,闻着味道就想吐。我现在也每天在吃营养粉,吃了二个多星期,暂时还没见到什么效果。

补充一句,要是你真得打算尝试猪血,到正规超市买爱森的,别在外面买,假冒的猪血是用甲醛做的,吃了致癌的。

1万

7万

荣誉会员

我靠,那么贵?那要我去照,一次不是好几千?
干嘛不买个UVB?便宜又好用!
来我家,免费给你用!

高中二年级

疼,即是痛 发表于 2011-11-7 17:54
来我家,免费给你用!

UVB好用吗,不是说复色后还容易复发吗,而且发展期照了会有同形反应嘛。

初中一年级

疼,即是痛 发表于 2011-11-7 17:54
来我家,免费给你用!

呵呵,我要是308没效果就去你家照,哈哈

1万

7万

荣誉会员

番泻叶 发表于 2011-11-7 18:07
UVB好用吗,不是说复色后还容易复发吗,而且发展期照了会有同形反应嘛。

308不是一样的道理?

1万

7万

荣誉会员

bb911 发表于 2011-11-7 18:42
呵呵,我要是308没效果就去你家照,哈哈

可以滴撒!

大学一年级

经过几个私下交流,觉得华山医院里照308,看似简单的操作,觉得还是钱辉照的技术较好,同样剂量的照钱辉照的效果比起别的医生效果好,这点在我脸上充分体现。不信你们去试试。

初中一年级

梧桐 发表于 2011-11-7 19:04
经过几个私下交流,觉得华山医院里照308,看似简单的操作,觉得还是钱辉照的技术较好,同样剂量的照钱辉照的 ...

谢谢,那我就去找他照好了

大学一年级

bb911 发表于 2011-11-7 19:19
谢谢,那我就去找他照好了

呵呵,找他的时候,你要态度好一点,有时他很忙,心情不怎么好,看你的运气在他心情好的时候找他,大多数的时候他心情还不错,钱辉的网址http://www.haodf.com/doctor/DE4r0BCkuHzduGaRglJtvC5s9enjZ.htm

初中一年级

梧桐 发表于 2011-11-7 19:21
呵呵,找他的时候,你要态度好一点,有时他很忙,心情不怎么好,看你的运气在他心情好的时候找他,大多 ...

谢谢啊。我看到好多人都是今年7、8月份左右发病的,不会是日本辐射搞的吧