白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 你究竟用多少精力去治疗?

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
反反复复多少年,断断续续的治疗,好的好了,不好的还是不好,想治疗的时候了没有时间没有精力了,有钱有时间的日子什么都忘了,心情好的时候不当回事,心情低迷的时候觉得治好是多重要的事情,在这论坛也好年了,就是不认识什么人,没有参加过聚会,不知道你们是不是也像我,等这等着就老了呵呵
竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
反反复复多少年,断断续续的治疗,好的好了,不好的还是不好,   

这个说的太符合我的现状了, 应该是很多人吧,我想
我要存钱到北京找李博士看病。。。。。。

1万

大学三年级

我发病不久。但是全身很多,最怕这样的生活了。从发病到现在,那种心情,唉

高中三年级

君曾迷恋,青丝三千,素手青丝绾,对镜插发簪.

QQ
如果这10多年来我都能坚持,恐怕早好了,最主要是坚持不下来,以前有学业,现在有事业,没时间。
﹏°既不回头,何必不忘。

12万

77万

荣誉会员

看个人的选择吧!

初中三年级

QQ

恩是啊 都一样。。。。

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

唉···
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

4万

荣誉会员

我和你比较相像,忙起来的时候药都忘吃了。可是最后冷静下来感觉,真要治好这病,一定要持之以恒!
微信在线:as343367363

高中一年级

只要一发展我几乎一半以上的精力用在治白白了!没发展管它呢顺其自然

初中三年级

刚发现的时候当回事,现在爱咋咋地

高中一年级

我有朋友就长一次半年后自愈了,不知今后还会不会长。

初中三年级

ら、 乔 发表于 2011-11-13 12:35
我发病不久。但是全身很多,最怕这样的生活了。从发病到现在,那种心情,唉

发病不久就及时治疗,效果会很好
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!

初中三年级

我是为孩子,唉,不坚持,她以后的人生该咋办啊,孩子小她自己无所谓,但长大了该找对象的时候,条件就要降低一大半,不行啊,就得坚持,大家都坚持吧,有一分希望,就要加倍努力。。。。活着不就是为了孩子吗?唉,不当爹娘,不知父母恩,都对父母好一点吧,别嫌唠叨.....
溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!

小学五年级

我的长在隐蔽部位,也因此没那么大动力好好治疗,但至今单身,BB耽误不少,
羡慕楼上妈妈的孩子,我妈当年若有这觉悟,我想自己会是另一番人生,不是
怪妈妈,只是会有这样的遗憾,一生太短暂,还是顺其自然