白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请博士专家给个方案,我现在的情况适合这些药物么?

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
性别  女
发病时间2011年初
遗传病史、无遗传病例
2011年初的时候发现自己手脚有一点皮肤比正常的肤色白一点、当时只一点点、也问过中医 说我是营养不良、我当时也没在乎、那个白白的地方也一直都没有扩大、直到一个半月前来海南发现自己手脚的白面积在一点点的扩大、现在已经发展到第一关节了、
然后又在自己身上发现了一块白斑、

去医院做了检查、血的 还有微量元素、医生说微量元素是正常的、然后给出的结果是白癜风、我一时真的有点接受不了、所以医生给开的药物 我也没有去拿、
现在我发现鼻子下嘴唇上面有一点点浅浅的白色
我也不知道该怎么办 、也不知道自己这个是发展期还是什么?
看到帖子里大家都在用药、我也不知道自己该用什么药  外用的要用什么、
所以请博士 专家帮帮我 可不可以给我一个建议  治疗上的方案、
那家医院给我开的药方是    1 复方甘草酸酐片2  雷公藤片 3   泌淋清  4 VE  5 氟米松软膏   
还有就是中药、生地  30 g   熟地30 g何鹃10g丹参30g田七10g川苓10g郁付10g红花15g黄精10g桑椹10g 甘草10g
还有蓝光灯照射  
请专家帮我看看 我现在的情况适合这些药物么?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

跟楼主一起等专家 版主出来帮忙解答 。

高中二年级

博士前面有个总的汇总,写到一些常规的治疗方法,你可以看一下,先把一些维生素类的和外用药膏先买来用了,这个病多好的医院都没什么办法,自己放宽心控制下吧,你长在手脚上更是难治了。论坛里有很多病友,有效果好点的效果差点的,但大家用的都是论坛里推荐的常规方法治疗的,你这个扩散的这么快,我觉得你首先要做到的是控制。

12万

77万

荣誉会员

最好去医院检查下嘴唇上面浅浅的白色是不是BB吧,假如是的话需要尽快控制!

小学五年级

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2011-11-13 22:13
最好去医院检查下嘴唇上面浅浅的白色是不是BB吧,假如是的话需要尽快控制!

我也不知道为什么 我让那个医生看了  他也说不出来什么、就直接给我开药  弄的我迷迷糊糊的

小学五年级

番泻叶 发表于 2011-11-13 22:08
博士前面有个总的汇总,写到一些常规的治疗方法,你可以看一下,先把一些维生素类的和外用药膏先买来用了, ...

总汇  在哪里  我没有找到呀 嗯 是呀 我也不知道该怎么办啦 谢谢你

高中二年级

YING524 发表于 2011-11-14 12:05
总汇  在哪里  我没有找到呀 嗯 是呀 我也不知道该怎么办啦 谢谢你

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

你可以看看这上面的常规治疗方法, 可等周二李博士建议你之后买什么药再治疗.

4万

25万

论坛特邀专家

YING524 发表于 2011-11-14 12:05

常规的叶酸、复合维生素B、葡萄糖钙锌口服液、匹多莫德口服
卤米松+普特彼外用

小学五年级

李志强博士 发表于 2011-11-15 22:29
常规的叶酸、复合维生素B、葡萄糖钙锌口服液、匹多莫德口服
卤米松+普特彼外用

谢谢李博士、那我现在还需要照那个 UVB吗?  在网上买的家用的和 医用的 是不是效果是一样的呢?谢谢您