白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我孩子这样的情况会发展成泛发的吗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的孩子14岁,患此病3年多了,一直都是右侧有,左侧没有,最近发现他左侧阴囊有一大块颜色变浅,不知是不是白白。都3年了单侧的,还会变成发展成泛发的吗?现在我给他外用了0.03%的普特比,和卤米松交替,请问天涯哥,您有好的建议吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

打错了,还会变成发展成泛发的吗

12万

77万

荣誉会员

都有哪些部位?多大面积?普特彼用0.1的吧,0.03的对于14岁的孩子来说含量太低了些
左侧阴囊可以去检查确定下是不是,假如是BB的话可以使用常用的控制方法进行控制,外用可以用艾洛松软膏+爱宁达软膏,使用在阴部更温和些,单侧的可以辅助使用倍他胡萝卜素+维生素E,也有控制和辅助效果!

2万

硕士生

"遵纪守法"荣誉会员

阴囊别急着用药哟,有些药物怕影响发育
【扁鹊三兄弟】的故事,也许能给您点启示。。。请点击下面的链接
http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 6&fromuid=82788

高中一年级

左侧嘴角,是3年多了,眼角颧骨耳朵附近脖子好多块面积不太大,是今年2月之后新出的,另外耳朵孔也有一块。从2012年2月20日开始服用复方斑鸠菊丸,苏孜阿普片,复方甘草酸苷,两个多月了,后来听博士的意见改用匹多莫德分散片,VE,还自作主张加了VB和叶酸片。要照WOOD灯才能确定是吗?才子哥买的WOOD灯不知能不能行?如果确定阴囊是白白的话,目前的药物还是没有控制住,还要加什么药呢?或者再请教博士?

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-24 16:59
都有哪些部位?多大面积?普特彼用0.1的吧,0.03的对于14岁的孩子来说含量太低了些
左侧阴囊可以去检查确定 ...

天涯哥,麻烦您看看;左侧嘴角,是3年多了,眼角颧骨耳朵附近脖子好多块面积不太大,是今年2月之后新出的,另外耳朵孔也有一块。从2012年2月20日开始服用复方斑鸠菊丸,苏孜阿普片,复方甘草酸苷,两个多月了,后来听博士的意见改用匹多莫德分散片,VE,还自作主张加了VB和叶酸片。要照WOOD灯才能确定是吗?才子哥买的WOOD灯不知能不能行?如果确定阴囊是白白的话,目前的药物还是没有控制住,还要加什么药呢?或者再请教博士?

12万

77万

荣誉会员

高兴无比 发表于 2012-5-25 15:14
天涯哥,麻烦您看看;左侧嘴角,是3年多了,眼角颧骨耳朵附近脖子好多块面积不太大,是今年2月之后新出的 ...

要是检查确诊的话最好还是去医院照有经验的医生当面确诊下为好,才子的家用WOOD灯可以备一个,但碰到这类是否发展的疑似部位还是找有经验的医生当面确诊为好!

高中一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-25 15:19
要是检查确诊的话最好还是去医院照有经验的医生当面确诊下为好,才子的家用WOOD灯可以备一个,但碰到这类 ...

谢谢天涯哥,我刚才想发帖问问博士为甚麽发不了呢,想选择有问必答就显示“已解答”,以后有问题还能问博士吗

12万

77万

荣誉会员

高兴无比 发表于 2012-5-25 15:50
谢谢天涯哥,我刚才想发帖问问博士为甚麽发不了呢,想选择有问必答就显示“已解答”,以后有问题还能问博 ...

可以呀

初中二年级

阴囊部位可以涂普特皮。我儿子一直涂,杭州三院的医生让涂的。