白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: YING524

个人治疗档案~(手脚+身上+嘴边)

小学五年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

goldramer 发表于 2011-11-16 19:38
心情好就是治疗成功的第一步,像我学习,呵呵,我跟你差不多了。

呵呵 是呀 、呵呵  积极向上吧

4万

荣誉会员

QQ
加油,会有希望的。
万物皆为我师。

托儿所

在移动混了有半年多,出来之后有个邪恶的想法,那就是做一个专业的投诉专业户。
这个是刚刚毕业那会的幼稚想法,想来也蛮有意思的。
记得做过的最得意的事情就是把联通给投诉了一把。
09年过年的时候,看到我爸的手机收了一条短信,说扣了5000个积分。
当时我就纳闷了,我爸手机都不会用的一个人,怎么会用积分?我就问我爸怎么回事,他说不知道。
于是我一个电话打到联通客服。我问她们,为什么我的积分未经我允许,被扣了?这个是怎么回事!为什么在不要客户允许的情况下,我的积分也会被扣掉,到底是谁扣的,谁允许他扣的?你们联通这么不尊重客户的权利,就这样乱扣话费,是做什么服务的。
后台的话务员解释了半天,说这个是帮我们兑了100块钱话费,只是当时我们不知道。
我就更火了,说你们这个是你们想兑就兑的,客户完全是被你们耍得是吧!拿这样的理由来忽悠我,你当我是傻子啊。
到了后来,他们没有办法,只好问这个事情怎么处理。
我说你们怎么处理。
她说把我这些积分对应的话费补上。
我说不干。按照你们规定,错一罚二。你想这样忽悠我是吧。以为我是个傻子是吧。
然后她说不过我,说要交给后台处理。
挂完电话,我跟我爸说,这个我至少要他们赔200话费给我。
我爸不相信。
我说你不信就算了。第二天,他们没有理我,我爸也当我幼稚,觉得这个完全不可能。
我就打电话过去。你们是48小时之内处理,现在已经24小时了,你们自己看着办,到时候别怪我投诉升级!
然后后台说他们已经加急处理了。
第三天,他们后台打电话过来,按照正常的程序,先师一番赔礼道歉,然后问我怎么处理。
我说你看着办。
当天已经是30。他们没有办法,之后就给我冲了两百话费。
最后我爸不得不承认。

其实,移动电信联通三家运营商是做服务的行业。他们自己内部按照ISO9001的标准严格执行行业标准。这点尤其在广东最好,有一句话是中国移动看广东,广东移动看深圳。就是说他们的服务相当好。但是由于在大陆,很多人法制意识不强,维权意识不行,所以在遇到这些事情的时候,很多人都采取算了的态度。事实上,按照他们行业的标准,这个是可以要求至少两百赔偿的。还不说别的。
在惠州移动的时候,我们经常会遇到一些被称为投诉专业户的人,这些专门挑剔电信的各种毛病,哪怕是前台说错了一个字,他们都会带着自己的录音跟摄像去找移动的麻烦。这些人有些甚至是上万的收入。我们在前台的时候最怕这些人。
写这么多,没有别的,无非就是想告诉大家,如果遇到类似的问题,完全可以跟移动反馈情况,如果他们不处理,那么就可以升级投诉。而且随着现在电信行业的竞争加剧,服务将会更加规范。到时候大家完全可以不要顾忌什么了。任何事情都可以投诉。
我们不应该再像刚刚开始用手机的时代了,有什么事情都是运营商说了算,现在,我们才是上帝。
移动上面有通信管理局,也有消费者协会,还有法院。你值得相信他们。
维权,你应该做做了。不要再吃哑巴亏了。
告诉他们那些赚我们钱的人,我们的钱不是那么好赚的。

1万

6万

区长

现在好了么?
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中二年级

还是要看准及早治疗吧。

初中二年级

还是要看准及早治疗吧。