白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: elly

[白白闲谈] 我的个人日记,坚持每天更新!(请勿转载!)

高中二年级

12月15日 晴

昨晚哭了,半夜醒来,想着想着,就哭了
一路走来,很艰辛,现还不到30,就有这个想法了

我个人是比较独立,现在想找到一个依靠,可以稍微休息一下,该多好
当然不是全部依靠一个人,而是想能有人承担一部分,多幸福

从结婚起,从来没体会到这种,反而活得更累
中国传统,女人结婚多少是为了找一点依靠,可我可以靠的肩膀没有
我也这样跟我老公说,可他真是很会说话,
为什么女人结婚是找依靠,男人结婚找依靠不行吗
我无语。。。。

因为,我说不过他,的确,男女平等,当然,他也可以找女的当依靠
可我过得很累,真的累,很累

上个星期六去他同事家做饭吃,他去买的菜,结果,我一看,全是他喜欢吃的菜,明知道我不吃虾,辣椒
居然,买了一盒干虾,一些超辣的辣椒,晕

跟他说了N次了,还是那么自私,我心里透凉透凉,当时,真不想做菜了,既然他喜欢吃自己做好了
我去外面吃,
但还是忍了,做给他吃,我只吃了青菜

他老是说我,为什么那样的语气跟他讲话,是因为在我眼里他什么都不用心去做,
一点点小事,都做不好,

不是说他笨,相反,他真的很聪明,聪明的太过头了
像男人帮里那个理科老师的思维,我是不敢恭维
电视毕竟是假的,当然,那个人后来也改了,懂得了付出

抱怨太多了,放宽心,给自己活着

天天好心情!心态+锻炼 !~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

高中二年级

12月15日 晴

上面写得太情绪化了
来点轻松的
今天想网购一些东西,犒劳一下自己
买什么好呢?上午看中的一款鞋子卖光了,
呵呵,没关系,刚好叫我朋友出去吃一下,

6万

荣誉会员

elly 发表于 2011-12-14 11:02
这就对了,呵呵
我家老公对衣服的要求,我真担不起

为什么是你给他买衣服。搞反了吧?

高中二年级

秦沁 发表于 2011-12-15 16:26
为什么是你给他买衣服。搞反了吧?

不是我给他买,是我陪他去买
我们两个的钱是分开的,各自己承担自己的

高中二年级

12月17日   晴

今天久围的加班,可今天又不想加班,哎
我有事的时候,就加班了,
呵呵

本来以为直到年末都不用加班了,所以,计划了一下周末的时间
谁知,刚计划好,却又要加班了
所谓的,计划赶不上变化

与同事一起团购也是一样,我老是末班车
办公室同事建了一网上购物群,有什么满多少钱包邮的,就会在群里发,然后,大家一起买
因为,我的QQ群实在太多了,信息当然也多了,忙不了过来
就干脆把QQ群信息设置为,接收,但只显示数目,所以不会提醒,有时间,看到群后的数字,才打开看

这样一来,每次都是她们已经下单了,我才看到,原来这个也是我想买的

有时,还能赶上末班车,大多数情况,已经买完了,我才看到

真是不逢时,呵呵

高中二年级

12月19日 晴

一大早阳光灿烂,但温度不高
这两天跑外面,累了,把自己该做的事情都忘了,

最近淘宝买东西,到货很慢,一般的情况我这里再远的地方3天都能到了
结果,现在都快一个星期了,从商洛到我广东,我查看了一下物流
几天了,货还刚商洛中心,
与蜗牛有得比

看来现在大家网购,也非同一般,嘻嘻

12万

77万

荣誉会员

是物流还是快递?

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-12-19 22:42
是物流还是快递?

快递吧,上面有单号

高中二年级

12月20日 阴

买了几件东西,现在一个都没到
呵呵,不管了,慢慢等吧

今天又新加了几个群,决定好好发下广告,宣传一下自己的网店
呵呵
增加流量就不错了,销售量,其次

以前想着打工多累
现在想想自己做更难,担心的事更多
付出的也很多
但有一点值得欣慰的是:这个是自己创业,当宝贝一样的照顾

高中二年级

12月21日  阴

又到了每月发工资的时间,可还是没多大感觉
现在工资都发到卡上,要是发现金感觉就不一样了,呵呵

昨天回家整理了一下,还是没弄好,反而把家弄得更乱了
今天回去继续,应该这个星期天前能整理好,

我一向比较懒的,这次为了接 女儿过来,所以,用心了一翻,争取给她我能给的最好的环境

高中二年级

12月22日  晴

货今天全部收到了,呵呵,
不管怎么样,现有吃的了(虽然有部分坏果)

昨天,以前看病的,**医院又给我电话了,
本来,之前我对那家医院没什么不好的看法,除了收钱多,至少态度还好

但之后 我没从他们那拿药起,直到现在,共4个不同的人,给了我四个电话
态度与以前真是大不同

虽然,之前在那8个月花了差不多2W多,但效果的确有,
仅管我们论坛上的人,说了那家医院有多坑人,但我自己还是感谢给我开药的医生

其他人,我不作评论

这是最后一次那里的工作人员与我的通话内容
A:我是****医院的,你是****是吗

我:是

A:你最近情况怎么样,什么时候过来复查

我:挺好的,跟原来差不多,还是最后一点,没见怎么扩散,

我已经停药很久了,不打算去了

A:那你决定做白白人了,(接着抨的电话挂了...

高中二年级

12月23日 晴

限时活动开始了
截止今天16:00点前,网店限时抢购
http://shop68838325.taobao.com

7万

区长

elly 发表于 2011-12-23 13:32
12月23日 晴

限时活动开始了

看了你的日记,也看了你的小店,如果有需要的话以后会光临的,从大学开始,就喜欢上了网购,经常是网上买东西的,想着以后闲下来自己也可以开了小店什么的自己来打理,反正我是学计算机的,很多还是会的,只是没想好要做什么,怎么做……

高中二年级

butterfly 发表于 2011-12-23 13:53
看了你的日记,也看了你的小店,如果有需要的话以后会光临的,从大学开始,就喜欢上了网购,经常是网上买 ...

谢谢哈

选好网店的主营比较重要
所以,建议开店前,慎重考虑 主营产品