白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ...喂喂

[随笔感想] 我终于在想这个问题了···

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

是啊,嘻嘻!
别人怎么安慰都起不了作用的,只能靠自己···
骄傲的人是不会自己倒下的,也不会给别人看笑话的
···
知言  慎行  .
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

信鸽 发表于 2011-11-21 21:43
恩    微笑  微笑 这很重要
如果你摆出一副很不好意思的样子   他们就更瞎想了

呃,微笑对我来就有点难哦···
我每天都是对着别人大笑的,淑女其实很难装的。
知言  慎行  .

4万

乡长

爱音乐 爱生活

喂喂、雨 发表于 2011-11-21 21:46
呃,微笑对我来就有点难哦···
我每天都是对着别人大笑的,淑女其实很难装的。

晕   这样啊  
呵呵  那就继续保持呗
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

初中三年级

我们那里的人也一样,表面上好像很关心,心里却很厌恶,比如谁家有事,在一桌吃饭都不愿意

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

其实我已经习惯忘记这件事,或者谁提起的时候简言带过。因为它不是我生活的主要部分,对我的工作学习不能说没有影响,但是长到这个岁数,接触的人都是差不多大或者更大的人,这些人里已经少有人会怀着恶意对我们嘲笑讽刺之类的,所以可以说生活到了一种很平静的状态,也是很好的状态——当自己忘记别人习惯且忘记的时候。唯一的不好,可能也是大家都感困惑的事,就是个人问题。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

对于这个问题,我也想好了,最早我是抱着单身主义,但偶然间说出来却吓到了家里人。长辈也罢兄姐也罢,当然后者谈话居多。基于我骄傲好强的性格,他们说到这都是小心翼翼怕伤害到我。但主旨是给我好的信心,会有那一个人不计较。为了不让家人担心,我只能改变想法,加上女孩子特有的心理,也想着或许有那样一个人,反正还年轻,就等老天安排吧。如果这个人出现且不介意,那我是一点儿都不愿意做改变,也不寄望愈合不愈合,反正最该在意的人都不在意,我何须自扰?现在这个人没出现,那我是不是需要努力一下,起码把我外露的face变好,这就是个问题了。陷入困惑啊。。。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中一年级

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

可是来到论坛,看到一堆人都只是小小的点、块,就那么大的影响——分手、不敢寄望爱情,我不由得要想自己是不是太天真?还有就是藏起来的看不见,真遇到那一个人,怎么吐露真实情况?唉!都是问题啊!解决不了,继续“拖”字绝吧。。。

6万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2011-11-21 22:07
对于这个问题,我也想好了,最早我是抱着单身主义,但偶然间说出来却吓到了家里人。长辈也罢兄姐也罢,当然 ...

嘻嘻,我们都是单身主义啊···
知言  慎行  .

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

不过日子怎么都是过,烦恼一样过,快乐一样过。姑且卖老叫你一声妹妹,在你还能够笑的时候就绝对不要哭,开开心心每一天,不要让烦恼拖住你轻快的脚步,自由自在的书写生活的每一页。

6万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2011-11-21 22:15
不过日子怎么都是过,烦恼一样过,快乐一样过。姑且卖老叫你一声妹妹,在你还能够笑的时候就绝对不要哭,开 ...

嗯嗯,喜欢你的这句能够笑的时候就绝对不要哭,受教了。
···嘻嘻
知言  慎行  .

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

喂喂、雨 发表于 2011-11-21 22:17
嗯嗯,喜欢你的这句能够笑的时候就绝对不要哭,受教了。
···嘻嘻

所以,笑一个,小妞儿

6万

荣誉会员

幸运彗星 发表于 2011-11-21 22:29
所以,笑一个,小妞儿

嘻嘻,人家又没哭。
都知道喂喂雨是个多没心没肺的人,姐姐你OUT了···
知言  慎行  .

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

喂喂、雨 发表于 2011-11-21 21:44
是啊,嘻嘻!
别人怎么安慰都起不了作用的,只能靠自己···
骄傲的人是不会自己倒下的,也不会给别人 ...

对啦对啦!!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

喂喂、雨 发表于 2011-11-21 22:13
嘻嘻,我们都是单身主义啊···