白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士,附阶段的照片,请帮我分析,谢谢!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我长这个快三年了,只有脸上有(在眉头和一侧鼻梁),其他地方还好没有。顺便问一下关于忌口的事,绿豆和萝卜可以吃吗 ?不说了,上照片.日期我都注明了,谢谢!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我注明的日期没显示呀,我说明一下吧。第一张是2011年11月16日.照308之后的红红的样子。第二张是2011年9月11日在WOOD灯下的荧光。第三张是2011年3月今天春天特明显的的照片。第四张是去年2010年4月份的照片,仔细看的话,眉毛中间和鼻子一侧都有的。

高中三年级

QQ
308 是在哪里找的?

初中二年级

挺好的,现在看的都不明显了

初中三年级

在哪里照的?山东皮肤病医院?我在博士那里照了几次了,太远了,想去济南照呢

高中三年级

不是的.是一直肉眼不明显,在灯下特明显,哎!!用了308,效果不好,我一直想问,这种隐藏的BB是不是对308不敏感呀?

高中三年级

huantaianjie 发表于 2011-11-23 16:14
308 是在哪里找的?

济南

高中三年级

mastermxl 发表于 2011-11-23 17:51
在哪里照的?山东皮肤病医院?我在博士那里照了几次了,太远了,想去济南照呢

我下一步想去山东省皮肤病医院照308,目前也是在济南一个民营医院,药很贵

初中二年级

山东002 发表于 2011-11-24 09:17
不是的.是一直肉眼不明显,在灯下特明显,哎!!用了308,效果不好,我一直想问,这种隐藏的BB是不是对308不敏感 ...

应该对刚长出来的效果比较好才对啊

高中三年级

伈伈惗惗 发表于 2011-11-24 11:54
应该对刚长出来的效果比较好才对啊

好象不是这么回事,我也不知道真正的答案,只是感觉一块去照308的人,都长黑点了,我的就没长

初中二年级

山东002 发表于 2011-11-24 12:08
好象不是这么回事,我也不知道真正的答案,只是感觉一块去照308的人,都长黑点了,我的就没长

这个可能和本身的体质有关系,我照了3次,也没出现黑点

高中三年级

天下第YI 发表于 2011-11-24 12:10
绿豆和萝卜可以吃,这个没关系,只是海鲜和辣还有酒要慎重!

这个病呀,真长上了,忌再多的口也不会好.愁死我了

高中一年级

我照UVB 抹药效果都好的很!如果是308 那更快了啊!楼主不要着急,要慢慢来!

4万

25万

论坛特邀专家

山东002 发表于 2011-11-23 15:57
我注明的日期没显示呀,我说明一下吧。第一张是2011年11月16日.照308之后的红红的样子。第二张是2011年9月11 ...

不需要忌口的,提到的两样食物都可以食用。
这个部位的BB使用308激光因该是能好的,不知照了几次?因该坚持照的。

高中三年级

李志强博士 发表于 2011-11-26 21:24
不需要忌口的,提到的两样食物都可以食用。
这个部位的BB使用308激光因该是能好的,不知照了几次?因该坚 ...

博士,我用的论坛上的第三种308,不知道为什么,照了8次了,除了红没有别的效果,我现在有两个怀疑,一是机器不正宗,我的量都到了1200左右了,可是没有效果,二是我这种隐藏的BB,是不是对308反映有点慢,是不是需要先把隐藏的照出来,然后再有效果?在这家照308之前,还给我输水.以前的药不记的了.最近输的是胸腺五肽.另外.我喝着他们的中药.吃着白癫风大密丸,银耳孢糖胶囊,还打着补骨脂注射液.一个月5000多,博士,这些药我已经用完了,我的身体和经济坚持不下去了.所以想用你的方法来调整一下,随便帮q