白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

深夜,有的只剩回忆..........

关闭 [复制链接]

1万

11万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
辗转无眠的夜,守望着一个人的悲伤, 零碎的记忆,流淌着些许的伤感。

登录/注册后可看大图

>>一个人畏缩在记忆<< erererer

登录/注册后可看大图
日子在日子里沉浮,一些憧憬的梦幻突然而然,

失去了原有的诱惑,只有一些散乱的记忆,

还残存在岁月的痕迹里,
陪着寂寞的心事,久久不肯离去

低音latte——许晋豪

登录/注册后可看大图

冬来了,冷。烦躁。极度渴望用音乐来洗涤心灵

梦去了,伤,忧愁。极度渴望用音乐来慰藉心伤

登录/注册后可看大图

时 间 席 卷 了 一 批 又 一 批 的 人 群。
   沧 桑 过 后,又 有 几 人 将 重 新 站 在 这 里。

一 季 又 一 季 过 后,花 开 花 落。原 来 生 命 就 是 这 样 凋 零 ,
   只 不 过 这 过 程 是 由 茂 盛 到 衰 弱 的,一 直 以 来 不 变 的 道 理。

活 在 这 平 静 遥 远 的 角 落,我 不 奢 求 什 么 唤 发 光 彩 的 生 活。
   其 实 黑 夜 并 不 可 怕,只 是 人 们 早 已 习 惯 了 白 天。

可 怕 的 是 如 世 界 毁 灭 了 般 死 寂 的 黑 夜,听 不 到 任 何 声 音。
   也 许 没 有 人 相 信 ,在 那 样 的 夜 里 我 听 到 了 自 己 的 心 跳 声。

登录/注册后可看大图

每当夜深人静,当你听到这些歌,也许会使你想起很多很多往事。不知道你听了是否有些别样感触?

登录/注册后可看大图

逝去的温柔--司徒骏文

冬天来了 莫名的烦躁 开始变冷 冰冷而干燥

衣服开始 越来越厚重 这样的天气总是让人喜欢又忧伤的

登录/注册后可看大图

低沉的旋律,瞬间渗进心中每一个角落,忧伤而又浓郁的情丝,环绕了每一寸空间,如淡淡月光,缓缓流泻而出..... 不是所有的爱都需要说出口,也并非每个人都如何懂得表达自己的感情,就像每天清晨的咖啡,平淡得让人容易忽视,却是最最深沉的爱.

登录/注册后可看大图

结束我们抱着哭--古巨基     

登录/注册后可看大图

悲伤的幽默 无奈的忘记 一颗颗因为爱而逝去的心

在安静中学会用音乐解脱心里的痛 然后懂得珍惜

很美 很伤 美得刻骨铭心

登录/注册后可看大图
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

消灭0回复

小学六年级

不要那么悲观拉。。。

2万

荣誉会员

做得真漂亮!
这首《神秘园》将伴我进入梦乡
刚加完班,准备睡觉了。
米粒也早点休息
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

1万

11万

荣誉会员

suizhilin 发表于 2011-11-24 00:19
不要那么悲观拉。。。

我最大的优点就是在悲伤的时候让自己清醒,不堕落......

却又喜欢在不堕落中撕扯那血淋淋的伤口....

1万

11万

荣誉会员

海蓝 发表于 2011-11-24 00:43
做得真漂亮!
这首《神秘园》将伴我进入梦乡
刚加完班,准备睡觉了。

我上夜班,整晚都沉浸在这哀伤的氛围中

1万

11万

荣誉会员

经常问我在做什么,告诉你在做帖子

你说:总是给别人做,怎么不给我做一个呢

我说:好吧,等你来的时候发出来吧

心中曾窃喜,原来你不是像外表那样的不屑一顾

帖子早已做好,里面有我们的回忆和每首带着回忆的歌曲

等待一个开心的日子,让你认识我们论坛

只是美好的等待已成隐伤

那个编的很丑的帖子,永远夭折不见光

1万

11万

荣誉会员

分手后,

发现你我的一切都变的那样戏剧性

用手触摸空气、发现空气如此的假

遇见你是偶然还是注定

我想说我是真的爱过你

还记得、我们定好的婚纱照吗

那是我心中永远的、痛

1万

11万

荣誉会员

如果知道结局,我还会爱吗?

1万

11万

荣誉会员

爱的时候比谁都爱

不爱的时候比谁都狠心

1万

11万

荣誉会员

原来真的可以说不爱就不爱了

1万

11万

荣誉会员

这个世界真的好假

假的连呼吸都在说谎。。

1万

11万

荣誉会员

知道一切后,我是本着尊重你的选择,好合好散的心情给你电话

你却懦弱的连电话都不敢接,诸多的谎言,让你连面对我的勇气都没有了吗?

居然让那女人接我电话,你真该死。

被羞辱的滋味不好受吧?

要么继续,要么结束,不就是一句话的事吗?你却让我一再的陷入两难中,把我往水中间拉

对她所有的羞辱都是你们该受的

1万

11万

荣誉会员

给了自己十天的时间停留在悲伤上面

这个帖子是我们的句号。

高中二年级

我感觉米粒想起了过往,心里有很多感触。其实象我们这样经历过悲欢离合的人,心里好象真得很脆弱!!现在只有说一切只能向前看。往事随风,不能改变只能承受!!OK!!!