白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小白脸~(脸部)

1万

大学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:23

发病时间:2010年
发病部位:面部
面积大小:头像有
当初患病的过程:先是我姐发现我有白斑,后来一害怕立马疯长
以往的治疗情况(芪白颗粒,驱白巴布期片,普特比他克莫司 ,华山医院)
目前的治疗方法:药疗
目前的治疗效果:进入稳定
有无照片对比:无
是否会定期更新:不清楚

3月31号,要开始照光了,希望能坚持住
照光前: 2.jpg 1.jpg
先只对腮部进行照射,期待效果
未命名.jpg 15秒6小时后不见效果,悲剧啊,看来我脸皮太厚了
4月2号照光25秒仍是无反应
4月3号,振奋人心啊,35秒终于开始见红了 未命名.JPG ,下一步是不是还得往上加啊
4月4号,40秒 未命名.jpg ,求鉴定还需要加吗
4月6号,45秒 未命名.jpg ,有此等效果应该不用加了吧,再加暴皮了啊
4月8号,45秒 3228656.jpg 才第2次45秒怎么就能不红了呢,莫非我照的时候位置偏了
4月9号,45秒 未命名.jpg ,我画圈的地方貌似长出了浅浅的黑点
4月10号,45秒 未命名.jpg ,明天再加5秒吧
4月11号,50秒 未命名.jpg ,增加了5秒红多了
4月13号,50秒 1.jpg
4月14号,50秒 0000.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

欢迎你
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

欢迎,可以拍个照作个对比···
知言  慎行  .

1万

7万

区长

欢迎你,一起加油!

小学五年级

欢迎,可以拍个照作个对比···

大学一年级

QQ
刚发现 应该挺好治疗。。。
静坐沉思已过 闲谈莫论人非 。。。。。。

1万

大学四年级

QQ
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

6万

荣誉会员

这个帖子是去年发的!现在什么情况?小郑赶紧上图。

1万

大学四年级

QQ
秦沁 发表于 2012-3-31 17:51
这个帖子是去年发的!现在什么情况?小郑赶紧上图。

重新编辑了,想记录光疗过程,多多指教啊
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

6万

荣誉会员

郑国铛 发表于 2012-4-1 02:29
重新编辑了,想记录光疗过程,多多指教啊

下次更新照片记得邀请我哈。

1万

大学四年级

QQ
秦沁 发表于 2012-4-1 11:06
下次更新照片记得邀请我哈。

ok

初中三年级

看相片很容易治好呀,我的脸上两个月治好的,比你的大多了。
真想拥有一块魔法橡皮擦,擦掉天下所有的白白!

1万

6万

区长

加油
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

大学四年级

QQ

高中一年级

加油,期待效果,大家都说脸好治疗
只要是喜剧收尾 、过程你让我怎么哭都行