白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,我是您的一名患者,有扩散,想请教!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士  在您百忙之中 还耽误您时间实在对不起  可是在服用您开的药期间病情再次扩散  又不好意思打电话过去耽误您时间  所以想在这里请教下

我是10月底在您那就诊  今年发展的特别快  白癜风分布在额头一块硬币大小发现2个月   胸口一块硬币大小已经十年   背部一块  得有半年  大.腿.内.侧.左右5块硬币大小   得有半年   胳膊腋下分布也有  得有4个月   您给开的叶酸片 每日2次 一次2片  复合维B 每日2次 一次2片   葡萄糖钙锌口服液  每日一只  普利莫每日1只    卤米松早抹  普特彼晚抹  但近几天额头又出现一块 黄豆大小.. 心里不免有点着急.. 请问 需要不需要加大药量 我看有的朋友  葡萄糖钙锌口服液和普利莫 都需要早晚各一次 我需要吗?
您是个好医生   在这里  祝您事业上一凡风顺 更上一层楼  家人都健康长寿

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

另外想问下您下个月在不在武警总医院.. 上次您给开了一个月的药 说我们本地可以买到这些  昨天我去了很多个地儿 但是 维B 叶酸 和普利莫都不是您开的那牌子..我想找您一次多拿点回来..毕竟快过年了  来回跑不是个长久之计

12万

77万

荣誉会员

再坚持用一段时间吧,一般需要坚持2-3个月的!

初中三年级

心情可以理解,但是我感觉想控制bb首要把心态调节好免疫力才能正常,吃了1个月的药没这么快能控制吧

小学三年级

小学三年级

我是大白白 发表于 2011-11-28 16:34
心情可以理解,但是我感觉想控制bb首要把心态调节好免疫力才能正常,吃了1个月的药没这么快能控制吧

怎么会生在额头呢  我真的很怕长脸上

初中二年级

我脸上曾经长过,没抹药,没吃药,自己好了,现在全在脖子上长着,还好现在是冬天

小学三年级

暖阳阳的马儿 发表于 2011-11-28 22:26
我脸上曾经长过,没抹药,没吃药,自己好了,现在全在脖子上长着,还好现在是冬天

亲, 虽然是冬天 可是春天也就不远了..接着就是夏天.. 我们要义无返顾的治疗.. 治疗.. 治疗..

4万

25万

论坛特邀专家

气数已尽 发表于 2011-11-28 23:08
亲, 虽然是冬天 可是春天也就不远了..接着就是夏天.. 我们要义无返顾的治疗.. 治疗.. 治疗..

使用普利莫这样的免疫调节剂控制需要些时间,一般2个左右稳定下来比较常见,再用药观察一段时间,发展快可以将普利莫加到每日2支,或者也可以考虑使用激素控制。

初中三年级

气数已尽 发表于 2011-11-28 22:09
怎么会生在额头呢  我真的很怕长脸上

在脸上好治疗,与其在手不如在脸上

小学三年级

李志强博士 发表于 2011-11-29 19:04
使用普利莫这样的免疫调节剂控制需要些时间,一般2个左右稳定下来比较常见,再用药观察一段时间,发展快 ...

刚下班.. 谢谢李博士给于的帮助 请问下个月您在总院吗? 这边买的药都不是你开的那牌子.. 我想去您那多拿一写..