白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的白癜风痊愈了,半年没来这里了,回来看看大家,希望大家看完。

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一年前得上这个病的,那时候在杭州上班,在杭州3院做过检查,确诊后就去了北京治疗。先前也来论坛发过些帖子跟大家咨询,很是感谢。

在杭州的那几天,每天都是昏昏沉沉的,没有心思上班,每天就去西湖南边的公园,和女朋友一座就是一天,那时看到来来往往的游客,总感觉他们是幸福的,自己的世界是那么阴暗,甚至比不上水里的野鸭子,至少他们很快乐。有时候在路上看到得白白的人,就感觉遇到了知己,上前直接搭讪,问他们多久了,有没有可能治好之类的问题,他们起初会排斥,很反感,但是当我把手伸给他们看的时候,一切隔阂都没有了,甚至会主动跟我要电话,保持联系,偶尔也会彼此诉诉苦。那时心里想,只要病能好了,什么都可以放弃,一辈子只拿几百块工资也幸福。

但时间久了,也就渐渐地不太在意了,还是努力的工作,积极的治疗,平时自己给自己打气,相信自己能治好,每天早上起来晨练,跑步,每天坚持三餐稳定,吃水果,吃蔬菜,戒烟戒酒,吃药照激光。我的是在手上,虎口处,双手都有,但是斑点不大,最大的有1元硬币那么大。按说手上最难治疗的,但是经过我坚持不懈的努力,最后还是治好了。其实今年8月的时候就已经好了,但我担心会复发,就刻意的不在意他,8月底去济南办事,顺便去医院照照伍德灯,医院是个民办的那种,大家应该很清楚,就是没病也要给你找出病来的那种。出乎意料的是大夫说已经好了,不用治。那时我才相信自己真的治好了。连江湖骗子都懒得浪费口水了。

现在回头看看自己治疗的过程,多半是要自己调理,药和激光是要做的,但只是辅助,而且不见得人人都有效,关键还是要靠自己,改掉坏习惯,锻炼身体,这个病和免疫系统有关,说不定你的病就是在一个零界点上,体质稍有变化,他就好了。不要每天关注自己的病,你看不看他他都有,还不如不看,不看心里会舒服些,也有助于治疗,心情好能分泌什么什么酸的我不懂,但真的有效,我能体会到。而且我也不认为这是皮肤病,感觉是里面出了问题,表现在皮肤上,给你提醒,毕竟你自己是看不出里面出了问题,除非里面疼,疼也是提醒,我看过一个报道,说一个小孩舌头上没有神经,没到10岁,舌头就被自己慢慢咬掉了,我们平时哪里破了也会疼,其实就是生物自我保护,提醒你要注意。但有的地方没神经,不疼,就白给你看。人类几百万年的进化,相信会有这个功能,如果真的是这样,那他提醒你就说明还有救,要不还提醒什么,直接挂掉算了。关键是要看你能不能找到原因。可能原因有各式各样的,每个人都不一样,所以这个病难治,就像电脑死机,最通用的办法就是重启,但治标不治本,找到原因才是最重要的。

最后。我记得那时有个投票,就是问如果你的病好了还会不会回论坛,很多人都说不会,好了就赶紧离这个病远远的,但我相信即便是那些没有回来的,心里也会深深的记住bbsls.net这个域名,毕竟这里给过他温暖、信心、希望。知道感恩的,就像我,就回来啦,呵呵。

最最后,教给大家一个给自己打气的方法。就是当自己心里难受的时候,喊出一句“多大点事!真没见过世面!”呵呵,真心希望大家早日痊愈,这病是真能治好的。

评分

心灵港湾 + 5 很给力!你给了我们力量!
Satie00 + 5 很给力!
klrfxzh + 5 很给力!
寒江钓雪 + 10 很给力!
可怜的小豌豆 + 4 神马都是浮云
情迷海龟 + 5 泪奔了...
四川汤贵 + 10 神马都是浮云,白白也是
白仙大侠 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

恭喜恭喜

2万

荣誉会员

刚刚好

QQ
“多大的事,真没见过世面”

恭喜痊愈

1万

9万

副县长

恭喜你
可能面积小的恢复也快 我大拇指的内侧 有一小圆点 黄豆大小吧
我有时也不管 时隐时现 其他的就好的慢
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

禁止发言

禁止发言

QQ

小学六年级

幸福 我什么时候能有那一天

初中一年级

感谢楼主能回来为我们分享你的心得,谢谢了。

1万

11万

荣誉会员

很高兴大清早的就挺到这个好消息

恭喜,同乐
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

初中一年级

楼主好文章!好境界!好福气!

3万

博士生

恭喜
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中一年级

恭喜恭喜
回不去的结果....往往回望!!

2万

荣誉会员

恭喜,恭喜

1万

7万

荣誉会员

3万

荣誉会员

QQ
........恭喜啊
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江