白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,白癜风是怎么分型的?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,实在不好意思,我在您以前回答的问题里没找到白癜风是怎么分型的,您是怎么判断是寻常型,泛发型(这个我理解)。阶段型等,我儿子今年脸上长了俩个斑,黄豆大小,一个在嘴角边(左边),一个在右眉毛上,眉毛已变白。去成都2院皮肤科诊断为白癜风,现在打的驱虫斑鸠菊,一天一次,内服转移因子胶囊,外用药我不知道,因为他在上大学,您看这治疗方法对吗?他去看的时候医生也没说什么型,麻烦您了。另外,他嘴角边的那个是几月份出的不太清楚,眉毛那是九月份出的,我也不会发照片,实在不好意思。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

简单的就分为寻常型(身体左右两侧都有的),节段型(位于身体的一侧)。
治疗的方法很多,没有什么对错,有效就行。

初中一年级

谢谢您,我想寒假带他去您那看看,在论坛这几天,看到大家对您的评价,我现在只相信您了。

高中一年级

你娃的治疗方案好像不咋地,价格高,效果小!还是用李博士的方案,花钱少,见效快!

初中一年级

他才打了10天左右,我想等他打完这个月,我看了下论坛上的也觉着不好,不过他不在我身边,只好等放寒假了。

初中一年级

l另外,我还想问下,他打这个不会扩散吧?有知道的告诉我下。自从他诊断出白癜风,我都快崩溃了,又不敢对他说,只好自己先看看。来到这个论坛,真的是我的幸运。

12万

77万

荣誉会员

wjs 发表于 2011-11-29 19:58
l另外,我还想问下,他打这个不会扩散吧?有知道的告诉我下。自从他诊断出白癜风,我都快崩溃了,又不敢对他 ...

没必要打驱虫斑鸠菊,效果不好,屁股受罪,打多了对肝功能也有影响,还是用一些常规的方法比较好,论坛里都有介绍!
静下心来多看看帖子吧!

初中一年级

谢谢天涯!我这几天都在看,有不懂的在向你们请教。

初中一年级

谢谢天涯!我这几天都在看,有不懂的在向你们请教。