白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

zcc的白白抗击日记~(腰部)

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:23
发病时间:5
发病部位:侧腰
面积大小:一元硬币大小

当初患病的过程:大一下半学期发现侧腰有一块皮肤颜色越来越浅,半年以后特别明显,就医诊断为白癜风。医院开了盐酸氮芥酊这种猛药,不敢涂,扔了。后来去同仁开了鲁米松和另外一个什么药膏,涂了半个月,因为是激素,也不想涂了,不过后来bb中间长出一块色岛,不知道跟涂药有没有关系。三个月前又去世纪坛医院看过敏,顺便看了bb,医生开了艾洛松,抹了一个月居然又长大了。上周去了武警总医院找李博士,开了鲁米松和达力士、莫普利口服液、叶酸和vb,昨天开始用药。

PS:5年前,bb出现的同时我还开始全身性过敏,经常浑身奇痒难耐,一抓全是红肿的隆起。刚开始医生诊断说是接触性荨麻疹,直到三个月前实在痒得厉害,去做了个血清的过敏原测试,花了我2800多,发现居然是对鸡蛋过敏!!god,前面18年天天吃鸡蛋也没事儿,实在搞不明白怎么就突然过敏了!?严重怀疑过敏和bb都是由免疫力低导致的。

目前的治疗方法:按李博士处方治疗

目前的治疗效果:还不知道,let's watch and pray

有无照片对比:有

是否会定期更新:会的

2011年11月29日
开始用药第一天

2011年11月29日 用药第一天

2011年11月29日 用药第一天

哈哈,我的大笨棉裤……这会儿又有点痒,抓的都是道道……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

面积比较小,应该是有希望的!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

加油,这么一点点会OK的···
知言  慎行  .

高中一年级

衣服在撩的高一些,我好好滴给你诊断诊断!

小学四年级

小学四年级

...喂喂 发表于 2011-11-29 19:58
加油,这么一点点会OK的···

嗯哪~~可是它在长大呢!郁闷中

小学四年级

二龙戏猪 发表于 2011-11-29 19:59
衣服在撩的高一些,我好好滴给你诊断诊断!

告诉你一个秘密:我是变性人~

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

zcc6070 发表于 2011-11-29 20:25
嗯哪~~可是它在长大呢!郁闷中

可同时你也在控制中啊···
知言  慎行  .

1万

7万

荣誉会员

希望大大的啊!

初中二年级

这么点点,我6月份开始长荨麻疹,各种痒啊,一抠一条啊,10月份自己好了,也不知道怎么回事,你不吃鸡蛋就好了吗

3万

荣誉会员

QQ
.......恩 这个裤子不错
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

小学四年级

...喂喂 发表于 2011-11-29 20:28
可同时你也在控制中啊···

谢谢鼓励!

高中一年级

zcc6070 发表于 2011-11-29 20:26
告诉你一个秘密:我是变性人~

我不信,无图无真相,要不.......

小学四年级

暖阳阳的马儿 发表于 2011-11-29 21:28
这么点点,我6月份开始长荨麻疹,各种痒啊,一抠一条啊,10月份自己好了,也不知道怎么回事,你不吃鸡蛋就好 ...

恩那 我不吃鸡蛋就不痒了!如果某天中午吃了 晚上立马痒!建议你也去查查过敏原,不要用皮试那种,给我胳膊上扎了43个眼儿也没查出来是鸡蛋,血清一查就清楚了……我之前痒得时候也是间隔性的,有几个月不痒,几个月痒得很密集

小学四年级

二龙戏猪 发表于 2011-11-29 22:07
我不信,无图无真相,要不.......

哇塞 你真是重口味啊 连变性病友都不放过~~哈哈哈