白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 埋线治BB,心酸自知!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天中午去医院,经过了漫长的等待,见到了针灸科医生,上来就问我怕疼吗?我说怕,他笑。躺到病床上,看着医生准备,心里很慌,看到他拿着那么粗的一根针,有想逃跑的感觉。

我的BB主要在脖子上,医生用手四处按了按,说是脖子上血管多,然后就下手了。拿针对准,扎下去,然后把手术时缝针用的线打进去,很疼,脖子上一共扎了十针,痛苦的过程,但是还能忍受,我忍耐力比较强,但是为了治这个病,这是受过的最高级别的痛。

脖子部分就结束了,我以为就结束了。医生一直在跟帮忙按出血部位的医生聊天,此时告诉我,裤子拉起来,我没反应过来,医生又说还有血海呢,我就赶紧撩裤子,冬天,穿的多,使劲撩使劲撩,终于撩上去了,消毒后,瞄准了扎上,不是很疼,但是我也没敢看,针一拔出来,血也出来,又一阵止血,撩裤子,把右腿的血海也扎了,没出血。然后转过来,肺俞好像是,左边先扎了一针,然后医生指着脊椎中间一个疙瘩说,很多皮肤病患者这里都有一个阳性点,于是又扎了一针,这一针扎的好深,我觉得快把我扎穿了,然后好疼,眼泪掉下来了,当时就一个想法,我不治了,本来就是个不疼不痒的病,现在还要受这么大的罪来治,我这是为什么啊,当时就给医生说我不治了,就想起来,结果我妈本来在帮我拉衣服,狠狠的把我按下去了,我那个心酸啊,难受啊,直接趴在床上哭起来了。

接下来是肾俞,倒是不疼,几乎没什么感觉。这下是真的结束了,我看着洁白的枕巾上我哭掉的睫毛膏,有点不好意思,忙擦了擦,我妈给我整了整衣服,把我拉起来,我觉得到处都疼,就是被针扎过的那种皮肤破了的疼,脊椎那是有个东西在里面胀痛的感觉,医生说吃三天消炎药和三七片,我妈又围着医生说了些有的没的,我们就回家了。

我现在在上班,没有什么特别的感觉,还是觉得穴位有些胀疼,脖子一歪就胀痛,如果不动,几乎没有什么感觉,医生说这个线过一个月就溶解了,我还以为还要再拔出来呢,哎,现在心里好难过,把自己折腾成这样,就是为了一个不痛不痒的毛病,只是影响美观而已,我至于吗?

我马上二十六了,上一个男朋友就是因为这个病跟我分手的,我妈十分怕我这病好不了嫁不出去,所以十分着急,哎,既得之则安之吧,如果找不到一个不在意这个病真正爱我的人,我宁愿一个人,宁缺勿滥。

把今天的经历写出来,是因为憋在心里真的不舒服,同时如果有疗效,一个月后再来给大家汇报。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

2万

硕士生

姐姐 写文章分下段落 好看一些
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

12万

77万

荣誉会员

怎么会有这种治疗办法的?别说你了,我看着都觉得浑身疼,甚至觉得有点变态!
治疗BB哪要用这什么方法的,用一些常用的方法不就是了?怎么想起来尝试这个方法的?在哪个医院的?
PS:帮你分了一下段,下次发帖记得分好段落吧!

初中一年级

如果找不到一个不在意这个病真正爱我的人,我宁愿一个人,宁缺勿滥。
好句!

2万

硕士生

小雨不打伞 发表于 2011-12-2 16:29
如果找不到一个不在意这个病真正爱我的人,我宁愿一个人,宁缺勿滥。
好句!

找不到合适的伞 我宁愿淋雨!

初中一年级

真的怕了 发表于 2011-12-2 16:31
找不到合适的伞 我宁愿淋雨!

这句更好

2万

硕士生

要坚强!

初中二年级

RE: 埋线治BB,心酸自知!

天涯何处是我家 发表于 2011-12-2 16:26
怎么会有这种治疗办法的?别说你了,我看着都觉得浑身疼,甚至觉得有点变态!
治疗BB哪要用这什么方法的, ...

这会比较混乱,下次注意

11万

县长

QQ
可怜的小姐姐看得妹妹泪珠儿掉,心疼死了!
QQ1742113252

初中二年级

谢谢,大多数时候我还是坚强的,只是今天觉得很委屈

2万

硕士生

暖阳阳的马儿 发表于 2011-12-2 16:36
谢谢,大多数时候我还是坚强的,只是今天觉得很委屈

我们与你同在 你不是一个人

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-12-2 16:26
治疗BB哪要用这什么方法的, ...

我是很不愿意的,上次也咨询过博士,说不会有什么效果,但是我妈觉得有希望就该试试,这个医生据说是中医世家,在我们这中医院看的

初中二年级

海的耳朵 发表于 2011-12-2 16:35
可怜的小姐姐看得妹妹泪珠儿掉,心疼死了!

嘿嘿还好还好,只不过不知道能不能吃匹多莫得啊这两天

12万

77万

荣誉会员

暖阳阳的马儿 发表于 2011-12-2 16:39
我是很不愿意的,上次也咨询过博士,说不会有什么效果,但是我妈觉得有希望就该试试,这个医生据说是中医 ...

不管怎样,做都做了,愿奇迹出现吧!

11万

县长

QQ
暖阳阳的马儿 发表于 2011-12-2 16:40
嘿嘿还好还好,只不过不知道能不能吃匹多莫得啊这两天

我也不知道,李博士明天星期六可能会来,你问问。
摊上这么个彪悍的妈。。。不知说什么好,再说她也是为了你好。
QQ1742113252