白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 一路走来我和你

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    江湖风雨儿女情,点滴恩惠泉水情;波涛澎湃心立志,携手相约侠客行!不知不觉也走进江湖两个多月了,在这里找到一种快乐,找到一个大家庭的快乐,从一个默默无闻的江湖新人,逐步的成长为一个出有进取的侠客,这些和大家的陪伴有很重要的关系,在这里谢谢所有江湖的侠客们,没有你们,就没有今天的胡松华!

记得刚走进江湖的时候一片茫然,一个什么都不会,什么都不懂的小角色,感觉很吃力,记得最先帮助我的好像是侠义阁的~字母,准备收我为徒的,教会我好多应用常识,还无私的给了我第一笔江湖财产,虽然不是很多,但在一个新人眼里,那就是很大的财富;还有主要一点就是让我一下子就感觉到这里的江湖不是斜风细雨,而是充满了温情!也许是我练得太快,字母那几天不在线,眼看就要过拜师的经验,在这个时候我认识了第二个帮助我的人侠义阁的~渝鸿图,是他指引我拜了侠义阁的帮主~临风青云!就这样我开始了真正的江湖之路!

也许是我的命好,认识的朋友都对我很好,总是帮助我很多,扶植我慢慢成长,我为了报答他们,一个新人能做的就是努力练级,早日出师(当然还和师傅的奖励有关系) 他说出师后送我一套很牛的装备! 侠义阁的人还是都不错的,在这里让我更加的感觉到江湖大家庭的温暖,还有一个人我也是很感激的,就是南宫太平,他在我还是新人的时候借了我10万,虽然也不多,但当时我正是需要钱的时候,正可谓雪中送暖,后来想还他着,不过一想他也不少这么点,我还是欠他一个人情吧,以后他有用我什么的时候,我一定尽力办到,我想这个比那钱实在,在这里说了肯定算话,南宫看到了记住就行了!

还有一个最重要的人~~~~~~西域之云,没有她就没有我的今天,最大的动力就是来自于她对我的一路同行,她是我叫到这个江湖里来陪我一起玩的,漫漫江湖路,结伴同行,做一对江湖侠侣人生一大幸事!在江湖里,我们有过吵嘴,有过关心,有过心痛,但不管怎么样,我们还在一起,我也相信我们永远不会分开,只想说,一路走来有你,有你的路上不怕风雨,有你的夜晚不怕寂寞,有你的每天开心快乐!也许是这段时间忙于求成,有点冷落的你,但我在这里告诉你,我的心依旧,我还是从前的我,你的可爱的小猪!刚看完你写的! 感动!感觉我确实是有点在现实中冷落你了,但我说过的话都是真的,也不会有欺骗你的事情,我们的约定永远都算,我给你的承诺永远不会过期,相约80后,一定鹊桥会!风云变换多风雨,风雨行中我和你;一路同行谈天地,羡煞旁人美婵娟! 我以后会把自己的小毛病改掉,只要我在线就陪着你,多谈天说地,多感情交流,让你能在江湖里永远快乐!

在这里认识了好多朋友,懂得了好多事情,感谢小伟统领弄这么一个既能玩又能长知识的平台,让好多陌生的,遥远的都走到一起来!谁说江湖不在热闹,有你们江湖怎么会不热闹,谁说江湖多凶险,这里的江湖很温馨!~ 没有来江湖的和刚来江湖的朋友,请你们住脚看一看,虽然一个小游戏,一个小的交友平台,但会给你无限的惊喜,无限的欢乐!

匆忙中胡乱的写自己的一些感受,虽然没有什么华丽的语言,但都是我真实的亲身感受!再次的感谢在江湖的所有朋友,以后有什么用的着我胡松华的地方尽管说话,只要我能办到的,一定尽心尽力的去做,有事就到侠义阁来找我!最后说一句,一路上有你们真好~~~~~~~~~
小伟江湖,浓缩时代缩影,传承人间友爱,弘扬天地正气,用赤子之心交天下朋友!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ

2万

硕士生

浓缩时代缩影 承人间友爱 弘扬天地正气  

好大的口气!
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

2万

硕士生

得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐