白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,就我的情况如何进行治疗比较好?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您好!
每次都受到您的答复,辛苦了,谢谢!
我的具体情况
病史:一年半左右
病情:开始左边有白头发,后左眉毛有变白,逐渐皮肤也变白。
看病经历:普彼得加新适确得,内服转移因子,之后308照光20多次,稳定后眉头表皮移植,较成功,八月底剩余部分进行细胞移植,不是很成功,10月底复查建议照uvb一个月,效果不理想。并且有扩大。

问:如何抑制扩大,用什么内服,外擦药较好。可照308进行治疗否,还是用uvb照?
       可用眉笔或眉粉修饰眉毛么

这是最近情况

这是最近情况

这是去年这时候的情况,一年前吧

这是去年这时候的情况,一年前吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

发展的话可以尝试常用的控制方案吧!

2万

硕士生

祝福你
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

小学三年级

小学三年级

天涯何处是我家 发表于 2011-12-5 16:23
发展的话可以尝试常用的控制方案吧!

不是很清楚常用的控制方法,赐教

初中一年级

看图片怎么不像是一个人呢?

小学三年级

天涯寻梦 发表于 2011-12-5 20:02
看图片怎么不像是一个人呢?

灯光问题。

初中一年级

哦、这样啊

4万

25万

论坛特邀专家

单侧节段型的,进展期控制可以采用匹多莫德+维生素E为主的方法。
外用的就卤米松+普特彼,光疗308和UVB都可以。

小学三年级

李志强博士 发表于 2011-12-6 20:19
单侧节段型的,进展期控制可以采用匹多莫德+维生素E为主的方法。
外用的就卤米松+普特彼,光疗308和UVB都可 ...

谢谢博士的答复,采用李博士的建议去试一下。

高中一年级

莜珂 发表于 2011-12-5 17:57
不是很清楚常用的控制方法,赐教

三年前我治疗把眉毛都剃了,有几根白眉毛我每次都会拔了,我也每天画眉毛,已经坚持四年了

小学三年级

飞天猪猪 发表于 2011-12-7 22:19
三年前我治疗把眉毛都剃了,有几根白眉毛我每次都会拔了,我也每天画眉毛,已经坚持四年了

谢谢赐教,我还没有画过眉,是怕眉粉眉笔对病情不好。请问你现在情况怎么样了?

高中一年级

莜珂 发表于 2011-12-8 14:10
谢谢赐教,我还没有画过眉,是怕眉粉眉笔对病情不好。请问你现在情况怎么样了?

我的治好了,有三年了,但是眉毛有几根是白得,也没理,每天画眉毛,长了白眉毛就拔了

小学三年级

飞天猪猪 发表于 2011-12-8 14:17
我的治好了,有三年了,但是眉毛有几根是白得,也没理,每天画眉毛,长了白眉毛就拔了

替你高兴,我是去年开始的,已经治了一年了,现在还有白斑也可以用眉笔画眉吗?

小学三年级

飞天猪猪 发表于 2011-12-8 14:17

再请教一下你是怎么治好的