白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,请您帮我看看眼睛周围的黑斑是在好转吗?还应该怎样治疗?谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:22岁  (2006年发病 至今5年)
有无家族史:奶奶脖子处约手掌大,发病40余年未治疗。
本人发病部位:两眼角,口角处,鼻子下方一圈。(注:眼角口角基本成对称分布)
以往治疗的情况:2006年误诊为一般癣类,未治疗。(注:当时只是嘴角直径0.5厘米)
                         2007年确诊为白癜风,服用香菇菌多片,搽剂一个月,冬天时看不出,自以为痊愈。。
                         2008年春季复发,武汉某医院,白癜风丸,补骨脂针,他克莫司搽剂,前2个月效果很好。后来基本没有效果。于      是放弃,
                         2008-2009,襄樊铁路医院,白一丸,搽剂。同样是刚开始效果好,后来没有效果。
                         2010至今,中药医治,同样开始效果明显,基本控制,嘴角略微顽固。
                         2011.8月摔破膝盖后,加上晒太阳,脸部爆发。束手无策,又恐医托谋财害命,心灰意冷,于是自己在家食用黑芝麻糊(自磨粉)如今眼部长黑斑。(见图) bb2.jpg bb.jpg bb1.jpg
想问问李博士:如今情况是否好转?还需进行哪些药物与治疗?患处可否进行光疗?(注:地级市没有308,医生说患处不方便照)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

期待强哥解答
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

初中一年级

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

妹纸妹纸,你可以照UVB吼!
大多人脸上擦普彼特效果很好哦···
看图片我怎么感觉你情况没啥好转一样哦
你可以吃免疫力药+维B+叶酸+锌剂
吼吼,都很便宜啦不会被坑的···
妹纸其实你的皮肤好好哦···
知言  慎行  .

初中一年级

...喂喂 发表于 2011-12-5 21:05
...

免疫力的药有哪些啊?? 照uvb的话眼睛和好的皮肤怎么办咧?说是要黑布蒙头啊??

2万

硕士生

抗白侠女 发表于 2011-12-5 21:00
你看我眼睛周围长的是什么啊?

我看到你的才气
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

6万

荣誉会员

抗白侠女 发表于 2011-12-5 21:09
免疫力的药有哪些啊?? 照uvb的话眼睛和好的皮肤怎么办咧?说是要黑布蒙头啊??

最好的是匹多莫得,在论坛上你可以找真诚才子买,医院的很贵
再就是转移因子···
我的脸上也在照UVB,我照眼角的时候就把眼睛狠狠的闭上,真的。
没有别人说的那么恐怖,照嘴唇的时候,直接把灯照上上面,吼吼···
知言  慎行  .

12万

77万

荣誉会员

不太看得出来!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-12-5 21:18
不太看得出来!

天涯哥哥,是白白不大看的出来还是黑斑不大看得出来?
也许是灯光的原因,我那眼皮上面黑的是最近才长出来的。以前眼睛一圈都是白白。
好在我皮肤很白,白白只比我正常的皮肤淡一号,化妆了就不大看的出。

12万

77万

荣誉会员

抗白侠女 发表于 2011-12-5 21:23
天涯哥哥,是白白不大看的出来还是黑斑不大看得出来?
也许是灯光的原因,我那眼皮上面黑的是最近才长出 ...

我没有看出效果的对比,不知道哪个是之前的,哪个是现在的!

初中一年级

...

普特彼贵吗 我的在脖子上大约有半个手掌大 一个月需要多少钱啊

6万

荣誉会员

www.10191019 发表于 2011-12-6 14:21
普特彼贵吗 我的在脖子上大约有半个手掌大 一个月需要多少钱啊

我只知道我到医院买的是200多一支,论坛上报价比我买的要便宜得多···
知言  慎行  .

初中一年级

...喂喂 发表于 2011-12-6 14:40
我只知道我到医院买的是200多一支,论坛上报价比我买的要便宜得多···

一支用多长时间呢

6万

荣誉会员

www.10191019 发表于 2011-12-6 14:55
一支用多长时间呢

看姐姐您大小咯···因人而异。
知言  慎行  .

4万

25万

论坛特邀专家

...

这个方法可以考虑尝试一下,现在进展期使用免疫调节剂控制1~2月后再照UVB。