白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 才子大哥

[药物相关] 传说中的控制发展用药,上个照片!

4万

荣誉会员

微信在线:as343367363
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

叶落催人殇 发表于 2011-12-15 22:31
怪不得我们那没有复合维生素B族,原来这不是他的名字,叫多维片说不定就能买到了,明天去试试

叫法不绝对一样的,主要看说明书上是否有B1、B2、B6、B12。

幼儿园

叶酸和维生素B天天吃对身体没副作用吧?0 0,

初中二年级

因为出差在外,到附近药店买了
1,江苏亚邦爱普森的叶酸片
2, 广东恒健制药有限公司的复合维生素B片
3,广西南宁百会药业的葡萄糖酸锌片     都是100片装的   共计6元   

4万

荣誉会员

bye 发表于 2011-12-19 16:12
叶酸和维生素B天天吃对身体没副作用吧?0 0,

按照说明书服用,连续用三个月也不短了,什么药也不能无休止吃下去呀!

4万

荣誉会员

我还是我吗 发表于 2011-12-19 20:05
因为出差在外,到附近药店买了
1,江苏亚邦爱普森的叶酸片
2, 广东恒健制药有限公司的复合维生素B片

真挺便宜的,比我们当地药房便宜多了,但是和我们当地药房卖的产地品牌不一样。

初中一年级

忘了吧 发表于 2011-12-6 16:37
才子哥葡萄糖酸锌口服液和葡萄糖酸锌片那个效果好一点

差不多的

初中一年级

有了BB我们注定不平凡。。。。。。。。。

初中一年级

新年快乐才子哥

大学一年级

咨询下才哥,匹多莫德片,医生给我开的是一天一粒的,已经吃了两个多星期了,昨天发现胯部上面又出现块模糊的白白了。是没控制住吗?参考你的我自己买了叶酸和VB。我现在改怎么用药和用量呢。

4万

荣誉会员

猪猪wait 发表于 2012-1-11 09:57
咨询下才哥,匹多莫德片,医生给我开的是一天一粒的,已经吃了两个多星期了,昨天发现胯部上面又出现块模糊 ...

两个星期时间短呀,一般需要3个月左右。   除了叶酸,VB,也可以补些锌元素,因为锌元素在黑色素形成中也起到一定辅助作用,同时也可以加倍他胡萝卜素软胶囊 。 如果你感觉白斑发展很急,可以适当用激素。

大学一年级

每天一粒的药效是不是不够阿。因为医生开的一天一粒,所以不敢轻易加。

4万

荣誉会员

猪猪wait 发表于 2012-1-11 12:00
每天一粒的药效是不是不够阿。因为医生开的一天一粒,所以不敢轻易加。

0.4g含量的分散片成人是一天2片的。

1万

研究生

有的见过,分散片没见过
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?

大学一年级

真诚才子 发表于 2011-12-6 13:43
我们这边,五步一个药房,十步一个药店,药房药店比饭店都多,呵呵,所以价格便宜。  我吃药基本是按说明 ...

求助才子哥,医生给我开的匹多莫德是一天一粒,现在我是一天两粒,恐怕等不到我换医院看病的时候就已经吃完了,之前看到一个可以代购这药的,找不到这个帖子了。是你在做好事帮大家代购 吗??还有你介绍的甘草锌片和葡萄糖酸锌片这边居然没有,我在喝葡萄糖酸锌口服液。说实话,之前还不严重,自从上月手上突然全白了,内心很焦急,真是病急乱投医,昨天去了一个专科医院,还好控制住自己,就抽血花了179.本来也就听说他们有308我才去的,但说机器在维护中。药价有高,我就回来了。您给支个招,我过完年该怎么调整治疗方案。我现在只能求助论坛的朋友了。要是你看到代购匹多莫德的帖子也麻烦发给我吧。谢谢啦。对了,这些药哺乳期全都能吃吧。叶酸和葡萄糖酸锌口服液是可以的我知道。