白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 偶尔之痛

[电脑技术] 2M的网线拉了15台电脑,我被逼得没办法了,有电脑高手吗?

2万

21万

副部长

自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

真的怕了 发表于 2011-12-7 08:45
装一个ARP防火墙 可以防止P2P攻击

控制流量 你可以在路由器里面设置 流量  

不懂不懂,看来是高手。那可以问下怎么防止被蹭网呢?我总觉得自家网速达不到办理的带宽、
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

6万

荣誉会员

就这样吧、

幸运彗星 发表于 2011-12-7 22:43
不懂不懂,看来是高手。那可以问下怎么防止被蹭网呢?我总觉得自家网速达不到办理的带宽、

最简单的办法就是下载东西 看看下载速度

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

天堂在左 发表于 2011-12-7 22:45
最简单的办法就是下载东西 看看下载速度

我是4M的,但网速一直介于300到400kb之间,同事说要注意防蹭
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

6万

荣誉会员

就这样吧、

幸运彗星 发表于 2011-12-7 22:48
我是4M的,但网速一直介于300到400kb之间,同事说要注意防蹭

电信 4M  158 块  套餐是吧。。 你还真拉、、、、
4M的话 应该在500K 的速度、、、

1万

大学三年级

nnnnhao 发表于 2011-12-7 22:40
去电脑城问问

哦了!改天村里问问,,,

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

没办法,我们小区其它的宽带速度都很慢,严重怀疑电信作弊。。。以前119的2M感觉1M一样,看电影老卡,好在套餐送话费。要不咋办?谁让人家是垄断行业?

2万

21万

副部长

幸运彗星 发表于 2011-12-7 22:58
没办法,我们小区其它的宽带速度都很慢,严重怀疑电信作弊。。。以前119的2M感觉1M一样,看电影老卡,好在套 ...

用360卫士测网速达到220KB/s  以上。属于2M宽带正常。。。电脑还是卡。那就不能怪电信了 。电脑慢有很多原因的。电脑的配置高低,是否中毒,垃圾多。。。都是电脑卡的原因之一
自古英雄出练狱  从来富贵入凡尘

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

原来这么深奥。

2万

硕士生

云中鹤 发表于 2011-12-7 01:46
别人不是控制你,他们是一下载或看电影的,把带宽抢过去了
你要是知道密码的话,进路由器限制一下。
至于 ...

呵,鹤说的对呀!就跟水流一样,同时开两个水笼头,其中一个肯定水流就小了。不知它的1M是按1024k算还是1000算的呀!2M的宽带P2P每人100K的话就1.5M了,而且说的2M应该是最大的吧,有时带宽还不够1.5M呢!
DVD是驱动不兼容吧!笔记本的DVD应该不是USB的,关机停电后再拔!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-7 08:41
请教下 怎样知道别人偷偷的进入自己的电脑 接网线 谢谢

是无线路由吗?
不是的话,应该可以放心了,人家又不知你的用户名和密码!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

2万

硕士生

幸运彗星 发表于 2011-12-7 22:43

把IP跟MAC地址绑定 神仙也蹭不到你网络
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

1万

9万

副县长

真的怕了 发表于 2011-12-8 09:13

那不是无线路由可能被蹭到吗
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

真的怕了 发表于 2011-12-8 09:13

我有次电脑超慢
后来重装的

1万

9万

副县长

yuxinworld 发表于 2011-12-8 08:58
是无线路由吗?
不是的话,应该可以放心了,人家又不知你的用户名和密码!!

不是的 哦 谢谢你