白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[爱我论坛] 说唱版:《白白手拉手之歌》----专为白白手拉手论坛倾情所著。

4万

荣誉会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说唱歌词是本人(才子大哥)历时4个小时亲自倾情所著,转载时请注明出自手拉手白癜风论坛。
特别感谢网友浮影浮现MM的配乐说唱!!!

白癜风啊白癜风      白斑游走有如风      今天西来明天东      发展扩散把人坑

病变部位不确定      头颈四肢背腹胸      无论老人和儿童      患了此病都发懵

歇斯底里很狂躁      抑郁沉闷无心情      学习创业无进取      美好姻缘也告终

白斑害人真不浅      最恨病因没查明      百家争鸣无结果      医学探索路不平

症在其外源在里      源头查清风自停      各种假说无定论      滋生骗子来横行

白癜专科研究所      基地组织害人精      不管是否有功效      广告拿钱就刊登

患者心急找广告      看了广告信心增      各种方法都来试      直到腰包被掏空

经历一番瞎折腾      又顿足来又捶胸      上当受骗没人管      欲哭无泪才觉醒

幡然醒悟还未晚      走进拉手大家庭      公益论坛无广告      深深友情在其中

只要不把弯路绕      白斑治愈有可能      常上论坛多取经      奇迹肯定能发生

外用药物真不少      盐酸氮芥敏柏宁      卡泊三醇普特彼      激素乳膏卤米松

外涂药物要注意      静止发展要分型      胡乱用药易过敏      同型反应敲警钟

祖国医学是瑰宝      问看号脉还得听      按摩中药加针灸      阴阳虚实来平衡

科学技术已发达      科技手段也剧增      细胞移植 3 0 8       经济实用U V B灯

除了采用治疗法     日常保养不放松       早睡早起强身体      饮食营养要均衡

避免暴晒少化妆     少吃辛辣姜蒜葱       心平气和脾气好      淡定自若要从容

要说感谢是阿蔡     真心实意还聪明       建设论坛为病友      两袖清风不虚荣

李博士啊人真好     医术高超有德风       控制发展有绝技      治疗白斑显神通

米粒天涯和亦宁     俨然是个小蜜蜂       发帖回帖不觉累      BB论坛的主人翁

7611, 云中鹤    ...  喂喂牛B猪空鸣       思念秦沁不贰情       疼是痛来痛是疼

版主太多表不全     文笔有限难形容      五湖四海皆兄弟       天涯海角露真情

耳朵妹啊才子兄     团购药物立大功      难兄难弟齐携手       黑暗过去见光明

不灰心来不丧气     病友当中有精英      冯小刚啊杰克逊       达人安澜是英雄

科学越来越发展     B  B早晚会遁形       坚信会有那一天      一轮红日照晴空    照! 晴 !空!

评分

乌云 + 5 很给力!
城源 + 10 很给力!
浅以莫 + 10 赞一个!
爱上手拉手 + 10 很给力!
自由的风儿 + 6 太棒了!
淡写、暧昧 + 10
谭文静 + 5 很给力!
20608147 + 10 很给力!

微信在线:as343367363
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

才子大哥,你来一段嘛···
我以为有音频的。
吼吼!
知言  慎行  .

4万

荣誉会员

1万

9万

副县长

才子 唱出来

初中二年级

不错!合辙押韵,格式公整。

12万

77万

荣誉会员

又一篇不朽之作,不愧是才子啊!

4万

荣誉会员

星期七 发表于 2011-12-7 23:24
才子 唱出来

没快板 等有时间我清唱

6万

荣誉会员

才子哥你太牛啦。

4万

荣誉会员

秦沁 发表于 2011-12-7 23:34
才子哥你太牛啦。

超版天涯和亦宁     俨然是个小蜜蜂       发帖回帖不觉累      BB论坛的主人翁
7611, 云中鹤    ...  喂喂牛B哥空鸣       思远秦沁不贰情       疼是痛来痛是疼
版主太多表不全     文笔有限难形容       五湖四海皆兄弟       天涯海角露真情

歌词里有你了呀!

高中三年级

吉他之神

有才

2万

硕士生

我会过得特别好。

我明天加上一个MC伴奏喊下来  挺押韵的  真棒~
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

4万

荣誉会员

浮颖浮现 发表于 2011-12-8 00:09
我明天加上一个MC伴奏喊下来  挺押韵的  真棒~

一言为定 拉钩

2万

硕士生

我会过得特别好。

真诚才子 发表于 2011-12-8 00:11
一言为定 拉钩

ok~不过这词真饶舌啊!
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边

4万

荣誉会员

浮颖浮现 发表于 2011-12-8 00:19
ok~不过这词真饶舌啊!

可以修改和删节

2万

硕士生

我会过得特别好。

真诚才子 发表于 2011-12-8 00:20
可以修改和删节

就这词挺好  不需要改  (我也不会  哈哈)就会喊- -  词熟悉了就好了
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边