白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,我是最近发现患有BB,由于身体患有湿疹等炎症,现在请教治疗方案!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,你好,辛苦你了。
我患有全身性湿疹,头部脸部溢脂性皮炎一年多了一年多了,之前被个医生治了快半年都没有好,今年十月份才换个中医,纯中医治疗湿疹皮炎,现在稳定很多,但是还没好。
不幸的是,前几天发现左脚脚裸有一块指甲大的白班,然后脚裸关节处也有条状的白班,但不够指甲大的明显。(其实医生也没百分百确定是白癜风,究竟是不是呢?)
现在我应该怎么治疗呢?是给看我湿疹的中医一起治疗这个白癜风,还是我另外服用你指导的那些发展期用药?
现在我是这样想的(如果有冒犯不敬的地方,请你原谅。)
我想内服就让那个中医给我开中药喝,顺便与湿疹的中医一起喝,然后我擦那个普特彼再加308光疗。我在广州的。你觉得我这样行么?如果广州治疗白癜风,哪个医院好呢?
问的或许不礼貌,请李博士别介意。
主要是我生病生怕了啊。我的湿疹就是走了弯路,才拖到现在。中医说我的免疫力紊乱,当然,我的情绪是有影响的。
我属于超级过敏皮肤,很容易过敏,因为有湿疹,所以不能用激素药物

斑点跟脚裸右上角都有

斑点跟脚裸右上角都有
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

期待李博士的回答

12万

77万

荣誉会员

周六晚来看博士的解答吧!

小学五年级

你好,我看过你也是广州治疗的是吗?你在哪治疗的呢?一开始就如何展开治疗好呢?我不想走太多弯路,我的湿疹就是走了弯路,才拖到现在。

初中二年级

纯粹巧合 发表于 2011-12-8 22:32
你好,我看过你也是广州治疗的是吗?你在哪治疗的呢?一开始就如何展开治疗好呢?我不想走太多弯路,我的 ...

我是在广州军区医院,目前来看效果是有一点的。比较慢 坚持就是胜利。我一去就找刘仲荣主任,就给我推荐308

初中二年级

博士是皮肤科博士,就让博士给你一并治疗湿疹和BB岂不更好?
湿疹是要注意饮食和居住环境的。

小学五年级

changzhen 发表于 2011-12-8 23:14
博士是皮肤科博士,就让博士给你一并治疗湿疹和BB岂不更好?
湿疹是要注意饮食和居住环境的。

因为我现在已经在喝一个医生的中药,给她治疗一个多快2个月了,看来还有点效果,所以不能半途而废啊

小学五年级

陈荣儿 发表于 2011-12-8 22:42
我是在广州军区医院,目前来看效果是有一点的。比较慢 坚持就是胜利。我一去就找刘仲荣主任,就给我推荐3 ...

你是只在那里做308,还是也在那里开药吃啊?我见很多人说初初去看病的时候,都是被开了一大堆药,又打针什么的,需要不需要这样的啊?

初中二年级

纯粹巧合 发表于 2011-12-9 09:16
你是只在那里做308,还是也在那里开药吃啊?我见很多人说初初去看病的时候,都是被开了一大堆药,又打针什 ...

有药  药不多 3种药

小学五年级

陈荣儿 发表于 2011-12-9 17:06
有药  药不多 3种药

分别是什么呢?我是不是加了你了?我Q你啊。。你的名字是?

初中二年级

纯粹巧合 发表于 2011-12-9 17:10
分别是什么呢?我是不是加了你了?我Q你啊。。你的名字是?

我加你

小学五年级

4万

25万

论坛特邀专家

有点像,可以去广州军区总医院皮肤科确诊一下,听听那边医生的意见。

小学五年级

李志强博士 发表于 2011-12-10 19:41
有点像,可以去广州军区总医院皮肤科确诊一下,听听那边医生的意见。

好的,谢谢李博士,辛苦你了