白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: ssaa21

[经验分享] 敬告白癜风患者:白癜风目前是不可治愈的。

关闭 [复制链接]

2万

硕士生

兄弟我支持你的观点、
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

很理知的说,楼主所说都基本是对的,但有一点,人的意志也不容忽视,在生死关头意志坚定的人总比意志薄弱的人显现出更强的生命生,对于这种没有科学治疗方法的病,心灵药物比什么灵丹妙药都重要。所以论坛里的朋友也不要灰心,相信奇迹总有一天会降临到我们的身上。

初中一年级

其实我们真正追求的并不是“痊愈”,而是:第一,控制住病情。第二,把暴露部位治好。剩下的就顺其自然了。所以,没有治愈白白的办法并不能阻止我们继续寻找最适合自己的治疗办法。

1万

大学二年级

QQ
楼主治好治不好,其实大家心里都明白。你就没必要一而在,在而三的发帖告诉大家了。现在,在也不是外来的和尚会念经的年代了。治好治不好,不是绝对的。楼主你就不能像李博士那样,还有天涯版主那样。在论坛里多给大家一点帮助吗?送人玫瑰,手有余香。我承认议论自由,但是相同的内容发一遍就行了。不要费这么多时间打这么字累不累呀!说来说去就是一样的内容,有时间多跟论坛里的这么多雷锋学习学习,多做点对大家真的帮助的实事行吗?不要在提什么德国了什么的,真的我们对德国不感兴趣。

4万

荣誉会员

治好治不好,起码坚定信心很重要!同意豆包说法。
微信在线:as343367363

1万

大学二年级

QQ
小雨不打伞 发表于 2011-12-12 21:52
很理知的说,楼主所说都基本是对的,但有一点,人的意志也不容忽视,在生死关头意志坚定的人总比意志薄弱的 ...

支持你的观点,有时候精神支柱比这个病更重要。

初中一年级

唯一孙 发表于 2011-12-10 10:54
楼主的BB可能时间久了,确实不好治了,但是大家别轻易放弃,早发现早治疗是能痊愈的,有个群是孩子群已经有 ...

能告诉我孩子群的群号吗?我想加入一下,谢谢!

初中三年级

豆包3378 发表于 2011-12-12 23:11  楼主治好治不好,其实大家心里都明白。你就没必要一而在,在而三的发帖告诉大家了。现在,在也不是外来的和 ...

说得好。

初中二年级

唯一孙 发表于 2011-12-10 10:54
楼主的BB可能时间久了,确实不好治了,但是大家别轻易放弃,早发现早治疗是能痊愈的,有个群是孩子群已经有 ...

我也想知道那个孩子群哦

高中二年级

楼主也确实极端了点,也不一定个人个人的不一样,你治不好不代表别人治不好,大家在合理的范围放下心态去治疗还是可以的…

1万

大学二年级

QQ

高中三年级

我以前也是你这种想法,所以一直都没好好治,以至于发展的特别严重,如果早点控制也许会好很多
我也可以找到我的幸福吗?

初中一年级

这帖子不能留啊,看着就是消极悲观的,**!

初中一年级

这里很多人都治疗好了,我的去年就治疗好了,不要打击别人!

2万

荣誉会员

美兮兰兮 发表于 2011-12-10 00:09
你治不好你就来打击大家的治疗信心,论坛最讨厌你这种缺德分子,建议版主封杀。

心态要平和, 人家也是一种观念,对不对,你自己评判