白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请求李博士给个针对手指部的BB治疗方案?感激了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说真的李博士特不容易!工作之余还要上来给大家答疑解惑!真可谓:医者仁心!在您的指导下我眉毛处的BB都好了!但十根手指上大小不一的BB 即便隔三差五的光疗!也一点起色不改很是郁闷!但有一点BB都被控制住了已经有5个月了 没有新发处!本以为通过光疗手指就能打败BB      结果……   嗨……每次光疗他们“十兄弟”大概要10分钟  已经有3个月的时间了  都是微红 也不痒  如果擦阿维露片刻后光疗  10分钟   次日就有些皮肤硬、起小水泡破皮!   现在也真没办法了!5555~~  请李博士给个针对手指上的BB治疗方案啊!感激了!我刚开始手指发现BB的时候  用甲氧沙林溶液擦的  但越擦越扩展  擦了1个月 我停用了  BB也就不扩了  真奇怪?我现在该怎么办?另外我看您给出一个这样的方 :黄芪和女贞子,可以做茶饮的!这是治疗BB的吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

唉···
知言  慎行  .

4万

乡长

我比你运气要好点   手指手背都有些效果

2万

荣誉会员

问一下,你手指部位发病到现在多久啦

1万

大学三年级

我的在手背上,吃了俩月的药有点好转,黑色素正在向里涨,不过很慢,前段时间去看李博士,他让我配合光疗,现在刚光疗三次【5-6分钟把】没啥反映,继续努力吧

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

我也在纠结我的手指呢 ,实在不行我做移植去,哼哼
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

初中一年级

我的手指是今年5月发病的!

初中一年级

您吃的是什么药?如果针对手治疗的?谢谢哈

1万

大学三年级

白白去 发表于 2011-12-12 08:47
您吃的是什么药?如果针对手治疗的?谢谢哈

我吃的是襄樊的药,这地的药对人的,有的人好使有的人不好使,【我感觉只要吃的时间长就有效,呵呵,反正药又不贵(但是药三分毒啊)】,我脸上搽了一个月他们的药好了,呵呵,但是病灶处很黑很黑,做好心里准备啊,我前段时间发了几张照片你可以找找,那是在手上的

4万

25万

论坛特邀专家

手足的恢复的可能不大,实在不行只能饿分次做表皮移植了。
那两个是调免疫的中药,用在敏感人士调免疫、防扩散的。

初中一年级

李志强博士 发表于 2011-12-13 14:30
手足的恢复的可能不大,实在不行只能饿分次做表皮移植了。
那两个是调免疫的中药,用在敏感人士调免疫、防 ...

感谢李博士的解答!辛苦了!