白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 已经好了90%了,谈谈我的白癜风治疗心得~!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
1、白白出现,应该是05年夏天放暑假的时候有天我妈看到我胸口有一块白的,大概有硬币大小,然后立马开始找医院看医生(因为我外婆家隔壁的哥哥是长在眉毛的地方,所以我妈立即感觉是BB)当时在常州找了个镇医院看了下也说是,我妈立即给我舅舅打电话,因为我舅在南京,想去大医院看,后来去的是南京的皮研所,现在已经记不清了,当时用的药是白癜风胶囊,新适确得,还有好像是盐酸的那个刺激性的药,后来就上学去了,好像当时的药涂了后特别的红,过敏也严重,但没过多久就好了,别的地方也没发展,就剩下一个豆大的点,后来一直也没管它,我都不知道自己那个时候心态那么好,后来这几年肚子上也长了点,腰部有一个比较大,我觉得可能是我熬夜造成的,因为我每年夏天都要为了准备考试熬夜,但一直没感觉扩大,我自己也没注意,从来也没人问过,经常跟别人去洗澡什么的,别人也没问过,都不知道,我自己都没当回事的那种,所以一直也没治疗,但腰部自愈了点,自己长了几个好大点的色素岛,肚在上也是,BB已经被分开了,直到今年夏天,我的腿部的色素痣慢慢的变小,然后出现毛发也变白了几根,然后周围开始变白,才开始重视,但也没觉得有什么,后来腿上出现了好多色素减退斑,这下给我吓得不清,立即去杭州三院,那个医生不管三七二十一说有病史,就说我腿部也是,还说治不好了,在这之前,其实我对这病没啥了解,然后,因为一开始在南京看的,又去了南京,医生说也是,但腿上的伍德灯照不出来的,开了激素,维阿露,新适确得,普特彼,后来就一直用维阿露涂腿上的,还好我对维阿露不过敏,没引起同形反应,后来进了论坛,买了UVB,肚子上跟腰部的一直用UVB,现在已经好了90%了,奇怪的是我照UVB一直不怎么红,但也在不断的变好,不过我对维阿露真的一点反应都没,我UVB照到7分钟的时候开始用维阿露之后再照,还是没什么反应,而且我腿上的那些小点点已经消失了,因为我也用UVB照了几次,不知道是不是照的,而且到现在为止,我也不知道我腿上的小点点到底是不是的。现在就剩膝盖的色素痣,因为医生说色素痣不能照光,怕引起病变,所以我一直用的普特彼,但现在也没发现再发展,所有的药也都停了。等以后看色素痣那实在好不了,去做移植了,因为在膝盖,以后还想穿短裙呢,嘿嘿。

2、关于忌口,反正我是没忌口,我爸给我说我不能吃橘子,但我特喜欢吃,特别是冬天,我们这里会有人送黄岩蜜橘,然后我会吃很多,辣的我也都吃,只是海鲜,羊肉不吃,我对那玩意过敏,但是因为我皮肤不怎么好,从小湿疹都会有,前两年BB没长,倒是湿疹一直难受,所以偶尔会忌点辣椒,但也没完全忌,更有趣的是差不多一个月前我感冒,我去打点滴,打完之后我才发现,那个药水里还有维C,当时还害怕了一下,但好像也没什么影响,至少是我没发展。

3、我觉得锻炼身体挺重要的,因为我前两年减肥,总喜欢跳绳,每年都会跳个2个月左右,而且在论坛上发现好多治好的,都是身体自身很重要,就像钱末的帖子,前两个月天气不冷的时候我天天出去走,所以觉得好的还挺快的,现在天气冷了,也懒得动,不过我这几个月心态挺差的,自己也很害怕再发展,看哪哪像,而且因为跟男朋友一直纠结着,现在也终于要分手了,所以心情一直很差,这也是我现在立即要调整过来的,不能让BB影响我的生活,不能让他来主宰我的心情了。

4、我很喜欢上论坛,喜欢看那些治好了的,总能给我也带来很多希望,但就像那些说BB无法治好的,那些帖子,自己也要正视,得病了不重要,关键自己的意志不能到,不能让病影响到自己以后的生活,所以我得努力调整,希望论坛里的坛友们,要尽快调整好自己的心情哦。

评分

卡卡妮 + 2 赞一个!
山东002 + 10 很给力!
596335174 + 10 很给力!
蓝色多瑙河 + 10 赞一个!
牛奶瓶 + 10 赞一个!
豆包3378 + 10 赞一个!
...喂喂 + 10 我忘记我要减肥了,555···
美兮兰兮 + 10 鼓舞人心

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

1、腹部和腰部用UVB对你的效果还不错;
2、没必要刻意忌口;
3、时常注意锻炼身体;
4、调整自己、坚定意志,保持好的精神状态!
谢谢你的经验分享,值得大家学习参考!

评分

山东002 + 10 很给力!

初中三年级

学习了

评分

山东002 + 10 赞一个!

1万

大学四年级

学习加恭喜

4万

荣誉会员

恭喜楼主,值得学习和借鉴。

评分

山东002 + 10 赞一个!

微信在线:as343367363

3万

博士生

小学五年级

我跟你的经历是一样啊,我也有湿疹,现在还没治好呢,你是怎么治好湿疹的?看来我们的发病都是一样,我因为免疫功能紊乱才有湿疹,然后又因为这个紊乱跟忌口精神紧张什么的,才得了BB。

我想请问,你的湿疹怎么治的,治疗湿疹同时,怎么对待BB啊?能一起治么

初中二年级

以前就搽药膏好了的,现在又有了,能一起治的吧,我是不管了,等李博士有空了再问问李博士湿疹怎么办

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2011-12-15 11:14
1、腹部和腰部用UVB对你的效果还不错;
2、没必要刻意忌口;
3、时常注意锻炼身体;

嗯,还不错,谢谢天涯哥,

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

真的,运动运动对白白很好呢···
知言  慎行  .

初中二年级

恭喜

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

我已经懒了好久了。。。天这么冷啥都不想动,去爬山是个不错的主意!
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

高中三年级

吉他之神

呜呜呜

小学五年级

呜呜呜 发表于 2011-12-15 11:55
以前就搽药膏好了的,现在又有了,能一起治的吧,我是不管了,等李博士有空了再问问李博士湿疹怎么办

** 我要是做到你这么淡定,我早好了

1万

大学二年级

QQ
写的真好,这个帖子一定要顶起来。