白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

照过UVB的帮忙进来一下,有几个问题想请教!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
友友们,前两天我男朋友向阿蔡买了一台UVB治疗仪,昨天刚刚收到,现在有几个问题想问问大家。
1、说明书上说治疗的时候一定要佩戴眼睛,是我偏偏长在眼睛周围,请问一下有类似这种情况的友友们是怎么治疗的,照的时候眼睛需要做什么样的防护工作,同时也想各位取取经。
2、需不需要擦什么外用药,我现在用的是补骨脂町。
3、仪器可以调整时间,可不可以调整光的强度?
4、还有没有其他要注意的问题?
谢谢友友们,还有谢谢阿蔡。
PS:我知道你有时候也会用我的账号在论坛潜水,如果你看到了,在这里真诚的感谢你一路上的支持,谢谢你给我买的治疗仪,我会一直努力,不会放弃的,一定会打败BB的。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

眼周的闭着眼睛就可以;暂时不要用药,坚持先纯光疗;强度固定,调时间就可以
其他的参考http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html
很详细!

初中一年级

谢谢天涯哥哥,你真是太好了。。。

初中一年级

请问你买的是什么型号的光疗仪,多少钱。怎么联系阿蔡

初中一年级

悠悠我心 发表于 2011-12-16 11:18
请问你买的是什么型号的光疗仪,多少钱。怎么联系阿蔡

希格玛,2000,再加40的邮费。我男朋友联系的。你可以直接跟阿蔡留言。论坛都是找阿菜买的,信得过,三天就到了。

7万

区长

我左眼周围也有,光疗仪器还没到,大家一起加油吧……

初中一年级

抗白侠女 发表于 2011-12-16 11:22
希格玛,2000,再加40的邮费。我男朋友联系的。你可以直接跟阿蔡留言。论坛都是找阿菜买的,信得过,三天 ...

谢谢你

初中一年级

不用谢,互相帮助,应该的。

初中一年级

butterfly 发表于 2011-12-16 12:50
我左眼周围也有,光疗仪器还没到,大家一起加油吧……

恩,一起加油。买到了我们一起交流一下经验。

初中一年级

抗白侠女 发表于 2011-12-16 13:58
不用谢,互相帮助,应该的。

以后多交流

1万

大学四年级

多看看别人的帖子,肯定会有很大帮助的。

初中二年级

RE: 照过UVB的帮忙进来一下,有几个问题想请教!

天涯何处是我家 发表于 2011-12-16 11:05
眼周的闭着眼睛就可以;暂时不要用药,坚持先纯光疗;强度固定,调时间就可以
其他的参考http://www.bbsls ...

天涯哥,我想问下,bb照红了,到第二次照的时候还是红的话,是不是就得等红消退了再照,还是按照上次计量照。如果前一次照红了,到第二次不红了就继续加量吗?还是按照前一次的计量照,直到照不红了再加量?

幼儿园

照眼睛部分的   闭上眼睛就行
UVB的光照强度随距离加大会减弱  自己控制照射距离
我额头的照射 就是配合涂抹补骨脂酊(自配制)  效果特好
你一定要坚持   坚持就是胜利   当年我用自己配制的补骨脂酊涂抹  然后晒太阳  用了两年才治好脸颊处的BB的