白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 梦想实现

[白白闲谈] 我就要崩溃了,我今天又确诊得了牛皮癣,我该怎么办?

初中三年级

今天大夫说我的牛皮癣才得可以看好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

不会吧??这么倒霉???现在就是要有一个好的心态才重要啊....加油啊
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

积极调整心态,这两者共存说明你的身体环境不太好了。加强锻炼,注意饮食。一切都会好起来的。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中三年级

初中二年级

梦想实现 发表于 2011-12-16 20:55
如果不是有俩孩子,我想我的人生会到此结束了

你都有孩子了,不存在找对象结婚这事。BB是不疼不痒的,也不难受,牛皮癣据说痒,那就先治牛皮癣吧,别那么无助!其实人生还有很多东西,好好想想自己的容貌算什么啊!上天给了我们生命,就要好好活呀,还有很多人是残疾呢,他们都好好活着呢,我们为什么就要寻死觅活的???

小学六年级

两种病都是皮肤病,都是疑难症。
没准在治疗中一块治疗好了那,也说不定啊。

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

雨中恋人 发表于 2011-12-16 20:40
得了两种病  找大夫有点难了  得找白癜风和牛皮癣看的都好点的才可以啊  找大夫可有点麻烦了   ...

牛皮癣是什么啊?
知言  慎行  .

4万

乡长

...喂喂 发表于 2011-12-18 14:09
牛皮癣是什么啊?

世界四大皮肤顽症之一  在四个顽症里面排第一

初中一年级

雨中恋人 发表于 2011-12-18 18:31
世界四大皮肤顽症之一  在四个顽症里面排第一

四个顽症除牛皮癣白癜风还有什么?

4万

乡长

天涯寻梦 发表于 2011-12-18 19:15
四个顽症除牛皮癣白癜风还有什么?

似乎是鱼鳞病 湿疹吧

初中三年级

吃了一星期牛皮癣的药没什么效果,今天又拿了一星期的,大夫让我给孩子断奶,因为有激素。可孩子又得肺炎了,我好为难,我真是个失败的母亲。

初中三年级

1149056145 发表于 2011-12-18 14:02
两种病都是皮肤病,都是疑难症。
没准在治疗中一块治疗好了那,也说不定啊。

希望如此

7万

区长

LZ注意身体哦,多多锻炼吧……

初中三年级

我也是刚刚查出了有一种疾病,是关节炎之类的,也很难治疗,我也郁闷过了几天,不过这几天好多了,有病就治呗,一时半会还死不了,还是好好活着吧

初中一年级

勇敢面对