白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,您说我女儿的色素减退到底是什么呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年10月份的时候,女儿吃坏肚子,好几天不能吃东西,喝水都拉,脸色那叫一个难看。因为她姑姑是医生去她家打针的时候一直哭,她姑姑帮她擦眼泪时,发现下巴那有块比肤色浅点。回来后带她去了医院,是位副主任医师看的,她说不是白白,应该是天生的,我们说以前没看到啊,于是医生给了爱宁达,一个月复查。因为我自己肚脐旁有块白斑,不是很白,去看过2次第一次的医生说我应该是什么青春期贫血什么的忘了,然后没管它,过了2年感觉大了点去了另一家医院,医生说有点像说观察摸药几个月再说,因为想生宝宝我自己要求活检,几天后拿报告时去做活检的那里拿,当时问了那位做的医生他也说不像。这样就没管它,做活检的地方疤痕也变黑了,一年多了颜色还是比正常肤色深。再说回我女儿一个月后复查不是同一位医生,他的意思是女儿这个是白白,加了卤米松交替使用因为担心又预约了另一家的主任医师,去的时候他问怎么了,我说女儿下巴那里他说没什么呀,我指给他看,他拿了个放大镜吧看了3秒吧就说是,我把肚皮上的给他看,瞟了一眼说就是,我肚皮上在怀孕的时候长了些汗毛是黑色的,这样后很担心女儿,查质料啊,看论坛,睁眼闭眼都是bb昨天整理照片时突然想起第一个医生说的话,仔细的找了照片后,还真发现几年前去旅游的照片上就有形状感觉没什么变化,女儿抹了药膏后边缘好像有变黑。

李博士您说我女儿的色素减退到底是什么呢?我思维乱表达也乱希望能看懂我说的,万分感激
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有什么好办法区分这样的情况呢

12万

77万

荣誉会员

上个大点的清晰照片看看吧!

初中二年级

请教怎么发图

4万

25万

论坛特邀专家

需要看看照片,最好连以前的一起看看。
不过就你描述的病史,可能不是白癜风。

初中二年级

二年前拍的

初中二年级

现在的样子。

初中二年级

现在的

4万

25万

论坛特邀专家

初中二年级

谢谢您,听您这么说太开心了,

初中二年级

李志强博士 发表于 2011-12-17 22:17
看不出有BB来,应该没有问题的,估计是你多心了。

博士您好,我女儿去照过伍德灯了,杭州三院做的,不过看的是普通门诊,检查结果是无荧光,这样我可以放心了吗,以后的日子我应该注意些什么呢。

初中二年级

李志强博士 发表于 2011-12-17 22:17
看不出有BB来,应该没有问题的,估计是你多心了。

博士您好,我女儿去照过伍德灯了,杭州三院做的,不过看的是普通门诊,检查结果是无荧光,这样我可以放心了吗,以后的日子我应该注意些什么呢。

4万

25万

论坛特邀专家

w6534336 发表于 2012-1-14 19:59
博士您好,我女儿去照过伍德灯了,杭州三院做的,不过看的是普通门诊,检查结果是无荧光,这样我可以放心 ...

不是BB就好,以后注意观察一下就可以了。

2万

荣誉会员

w6534336 发表于 2012-1-14 19:59
博士您好,我女儿去照过伍德灯了,杭州三院做的,不过看的是普通门诊,检查结果是无荧光,这样我可以放心 ...

注意观察,是不是会变大,颜色会变的更白

初中二年级

蓝色的石头 发表于 2012-1-17 08:23
注意观察,是不是会变大,颜色会变的更白

谢谢你,女儿的目前几个月没看到明显的变化
。我会注意观察的。