白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

今儿我也来建一个。。(嘴角+腰+手指+PP)

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25

发病时间:十二年
发病部位:嘴角不是很明显,没用遮盖霜,一直用唇笔涂了下,因为唇线还是比较黑,用唇笔能遮住;腰上左边2块 右边2块 手指头个手指头都有但是不明显,其它都在PP上。。
面积大小:手指头的BB很小在指甲边缘还不到第一节骨头。
腰上是一元硬币大小 左侧腰有一块稍微大点2个一元硬币大 另外都是在PP上。。【好丢脸 - -】
当初患病的过程:应该是创伤 被人撞了一下 腿上破了 然后右腿上有一个一元硬币大小 但是经过各种治疗已经好了 但是别的地方有了。。。
以往的治疗情况:用过补骨脂泡酒,擦患处【不管用】腰上那个大点的就是擦大的;用过梅花针,PP就是用这个也是大了;喝过蛇酒,又喝又擦,没用处。。;泡中药,喝各种中药,也不能说没有效果,多少还是有,多少还是好了很多块。
目前的治疗方法:喝无牌照的中医的药。  
目前的治疗效果:腰部BB的地方有黑点了,也是多少有些用处吧。但是PP仍没有效果,今天还是去那个中医看看。
有无照片对比:没有。。
是否会定期更新:应该是会的吧。。

以前都是一直在喝中药,真不知道毅力是怎么形成的,但是喝了这么久PP还是不怎么见效,现在又喝中药了。。。已经喝了一个月,之前都是中药弄成丸药来吃。。
关于PP那块 那个医生说是神马白斑。说和BB不太一样。。说是可能影响妇科各种,但是我在网上查我这个症状应该是不是WY白斑。。据说WY白斑的皮肤和BB不一样。但是我的是光滑的。。

太苦恼了。。真不想喝中药了。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

期待效果越来越好!

1万

7万

区长

希望你早日康复!

初中三年级

希望你早日康复!
真想拥有一块魔法橡皮擦,擦掉天下所有的白白!

1万

大学二年级

据说WY白斑的皮肤和BB不一样。但是我的是光滑的。。

WY白斑是什么啊?

初中二年级

早日康复!

1万

6万

区长

屁屁还是不错的,我的在肛周多,生殖器也有,比你还丢脸,上照片时都没敢拍
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

小学三年级

大家看怎么样 我认为很好.

初中二年级

坚持就是胜利。半年无效果,换种治疗方法试试!

初中一年级

我的屁股中间是第一块,夏天热的时候,能揉下许多小白皮,现在已经完全好了 ,就是莫药水,吃药,坚持治疗吧

1万

6万

区长

25的路过…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

禁止发言

QQ

小学六年级

原来: 手指头个手指头都有但是不明显,其它都在PP上。。
面积大小:手指头的BB很小在指甲边缘还不到第一节骨头

现在已经发展了,很明显了。如果天气晴好的话会比较明显。今天阴天。就不太明显。。不知道跟天气是否有关系、。

腰部的已经长黑点了。。

还是要运动一下吧。运动会促进血液循环的啊。。

初中二年级

你手尖上的和我一样
改变,在改变,让自己快乐起来

初中一年级

可怕的白白 发表于 2013-4-13 15:28
原来: 手指头个手指头都有但是不明显,其它都在PP上。。
面积大小:手指头的BB很小在指甲边缘还不到第一节 ...

皮肤好,看不出来啊????看看你的手,在看看我的手,简直就是小房子见大房子,我皮肤黑,超明显
多看看专业人士写的东西,对白白有很大的帮助,锻炼是必须的