白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: blueice2008

[医院医生] 武警总医院看病归来。。。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

哇,4000一次,以你估计照几次才可以恢复90%?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

_牛B_ 发表于 2011-12-19 20:04
哇,4000一次,以你估计照几次才可以恢复90%?

最最快10回,不快20以上。一般人不会这么照的吧,这东西之所以贵据说用的气瓶全靠进口

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

我是大白白 发表于 2011-12-19 21:29
最最快10回,不快20以上。一般人不会这么照的吧,这东西之所以贵据说用的气瓶全靠进口

那就是说4万——10万的治疗费

小学六年级

我的医保是外地的,来北京看李博士,全部自费,真不划算啊!!还好,我的面积很小,勉强一个光也行,但是我分的很细,硬是每次照了三个,那样周边全黑了,感觉才对得起这个钱。这周五开始点针,不知道大家试过没啊

小学四年级

19楼,你照308有效果了没?点针是什么疗法?不知道,去哪里点?

小学四年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-19 19:24
这个308的照光费用是可以100%报销的?
我去的武警说是定点医保  只走100
你可以全走?

只走100?什么意思?我去之前是先把我的医保医院改成武警总医院,然后去了博士说可以全都报销的啊

但是我现在还没用报销呢,实际我也不知道,但是缴费的单子上写的是医保范围内的

小学四年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-19 19:27
只有那个普特彼是自己承担10%(17.6元)?
这个也能走一点?

普特彼是176(舍去小数部分),我缴费的单子上是自己承担17.6元,其他的药包括照光的钱都是写的无自付,就这个普特彼写的是有自付

1万

9万

副县长

blueice2008 发表于 2011-12-20 11:19
只走100?什么意思?我去之前是先把我的医保医院改成武警总医院,然后去了博士说可以全都报销的啊

但是 ...

医生只肯用医保付100  308 的  药可以
我没改
有人问 你们这里不是医保定点单位吗 医生只是笑
我以前在国企 那时是简单的看皮肤  都报销的 可惜现在没了
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

_牛B_ 发表于 2011-12-19 22:04
那就是说4万——10万的治疗费

你这个自己买UVB 在家慢慢照
如果好报销那就无所谓

小学四年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-20 12:45
医生只肯用医保付100  308 的  药可以
我没改
有人问 你们这里不是医保定点单位吗 医生只是笑

博士给我开的时候照光写的是什么脱敏,我不知道什么意思,他说要挂上脱敏才可以报销,一个脱敏是120,所以你的缴费必须是120的倍数

1万

9万

副县长

blueice2008 发表于 2011-12-20 13:20
博士给我开的时候照光写的是什么脱敏,我不知道什么意思,他说要挂上脱敏才可以报销,一个脱敏是120,所以 ...

那你得谢谢博士 可惜太远了
脱敏就是  把你的过敏原去掉
我做过  一次200 优惠了5元

小学四年级

蓝色多瑙河 发表于 2011-12-20 14:00
那你得谢谢博士 可惜太远了
脱敏就是  把你的过敏原去掉
我做过  一次200 优惠了5元

哦。这个东西我也不太懂,不过今年的马上就要报销了,到时候就全明白了。。。。。

1万

9万

副县长

blueice2008 发表于 2011-12-20 14:09
哦。这个东西我也不太懂,不过今年的马上就要报销了,到时候就全明白了。。。。。

恩  

7万

区长

原来这个可以报销的啊,这感情好……

4万

荣誉会员

日落西山红霞飞,武警医院看病归,夸咱们李博看病好,更感谢医保报销医疗费!
微信在线:as343367363