白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 照了第六次308了,求助博士答疑啊!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
12月19日去华山医院,看了骆肖群大夫,看了我的眼皮,知道我308照光5次后,给我的诊断光疗后局部皮肤发红,色素无 明显改善,建议我把剩下预约的308照完后就做皮肤移植,308对我效果不好,另给我配了亚硒酸钠片0.2mg(每日2次每次2粒),烟酰胺片100mg(每日3次每次1粒),芪白颗粒继续服用,叶酸可以继续吃,但是复合维B让我停掉,爱宁达也让我换普特彼,我咨询了艾洛松说有激素会使眼皮变薄,没配给我。我自己百度了下,亚硒酸钠片是治疗眼睛的,烟酰胺片是治疗糙皮症的,这些吃了对身体有影响么,我也跟大夫说了想要宝宝,她让我先吃着。

昨天又照了第六次,计量调整到150了,左眼还好,右眼又红肿了眼睛睁开都很费力,这次倒没怎么疼,好像也没起泡。

左眼未肿

左眼未肿
左眼未肿,右眼眼皮加眼睛下部全肿了,且现在对风吹了就要流眼泪,眼睛一只感觉炽热酸胀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

你是想问博士什么问题?

4万

25万

论坛特邀专家

5次没有效果,不能说无效,建议继续做308激光,当然决定得自己拿。

高中三年级

好红呀,象化妆了一样?

初中三年级

1、亚硒酸钠片0.2mg(每日2次每次2粒),烟酰胺片100mg(每日3次每次1粒),这个药是什么用处
2、从我照片看啊是150的计量还太高啊,看我照片是么效果么,我自己看着边缘黑,那是在内缩么

4万

25万

论坛特邀专家

要勇敢要加油 发表于 2011-12-20 15:53
1、亚硒酸钠片0.2mg(每日2次每次2粒),烟酰胺片100mg(每日3次每次1粒),这个药是什么用处
2、从我照片看 ...

亚硒酸钠有免疫调节作用。
烟酰胺是维生素PP,用于烟酰胺缺乏症如糙皮病、舌炎的治疗,也可以经验性的用于BB的辅助治疗。

初中三年级

李志强博士 发表于 2011-12-20 16:02
亚硒酸钠有免疫调节作用。
烟酰胺是维生素PP,用于烟酰胺缺乏症如糙皮病、舌炎的治疗,也可以经验性的用 ...

谢谢博士,我一次次动摇,大家给我一次次的鼓励、希望,我会坚持的,自己康复起来才是王道

初中三年级

跟我的眼皮照之后差不多的颜色 说真的,我头4次基本没怎么邮效果,后几次飞速恢复,我眼皮区域没有你的大,大约你的一半,不过最近3次308让它恢复了70%以上了
你眼眉毛下边的白色区域不是bb吧,我的眉毛下边也是这个颜色,博士排除了,不过我老担心,你可以看看我的帖子,以前的帖子,专门问过博士这个问题

初中三年级

哎,,我一打开帖子以为是我的眼,眉毛都像

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

看你的睫毛还是黑的,治愈的可能应该挺大的。加油
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中三年级

我是大白白 发表于 2011-12-20 17:54
哎,,我一打开帖子以为是我的眼,眉毛都像

哈哈,我看过你的帖子的,我会坚持的,向你看齐,你照的剂量多少

初中三年级

幸运彗星 发表于 2011-12-20 21:02
看你的睫毛还是黑的,治愈的可能应该挺大的。加油

谢谢

大学一年级

我今天去的华山

高中一年级

好漂亮的眼影!

初中三年级

真想拥有一块魔法橡皮擦,擦掉天下所有的白白!