白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

年底,牛B版主发奖金啦,先来先得!

回帖奖励 32605 ¥金钱 回复本帖可获得 5 ¥金钱奖励! 每人限 10 次

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

关于光疗配合吃药做个小问卷

2000元吃药,抹药打针好得快?还是

2000元买个UVB治疗,好得快?

如果一对双胞胎,同样部位长同样大小的BB,一个纯光疗不吃药,一个只吃药不光疗。哪种疗法比较靠谱?或者说你愿意采取哪种方法治疗?

论坛里光疗板块的治疗效果有目共睹,热度很强势,超过药物治疗的效果,但是,看到的帖子往往没有一个确切的,正面的回复!

比如,写得最多的是,怎么怎么光疗配合什么什么药物。这种答案模棱两可,令人可气。究竟是光疗起的作用,还是药物起的作用!?或者说究竟是光疗起的作用大,还是药物作用大!?据我个人以往的治疗经验,以及纵观论坛各位的治疗反馈信息来看,(此言论不代表大家!)我觉得纯光疗比较靠谱。

关于药物尤其是中药或中成药我想也提及一下,在这里我不是有意贬低药物的效果!诚然,到目前为止医学科学家还没有找到真正治疗白癜风的特效药,基本是以尝试性的发展。与至于在治疗界出现鱼龙混杂的局面。更有甚者,一些不良医院拿保密配方、医院自制等中成药手段,坑蒙拐骗患者,使本已心灵脆弱的患者及家庭,雪上加霜。

为了辨明是非,揭露真相,特开一帖,阐明狐假虎威的真面目!

就举一例山东菏泽某某白癜风医院,治疗方法独特,药物分等级的,第一个等级的药物前几年的价格就是几千块,而且吃了没用!药物基本上和论坛里的一些会员所说的常规产品差不多。所以到这样的医院去治病就像玩网络游戏一般,永远达不到最高境界!你伤不起的!不排除有好运的

欢迎大家积极参与投票,中奖率100%,走过路过不要错过!

单选投票, 共有 77 人参与投票

距结束还有: 29865 天6 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

不要点击第三项!如果不听话,你会失去中华人民共和国法律赋予你的宝贵的投票选举的权利!!!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

我现在就在纯光疗哇,黑点点都出来了,脸上两块都好了···
嘻嘻,还有半小块在顽强抵抗。
知言  慎行  .

初中一年级

喂喂,你也在光疗啊,我也买了一个,照了一个星期,怎么没有反应啊?你照的多少时间??有没有擦药啊??

6万

荣誉会员

抗白侠女 发表于 2011-12-20 13:28
喂喂,你也在光疗啊,我也买了一个,照了一个星期,怎么没有反应啊?你照的多少时间??有没有擦药啊??

嘻嘻,我是10月份开始疗的。
人有点懒,光疗就没擦药了,刚照的时候也没反应那个时候急的不得了,十次后效果就快了。
知言  慎行  .

初中一年级

...喂喂 发表于 2011-12-20 13:34
嘻嘻,我是10月份开始疗的。
人有点懒,光疗就没擦药了,刚照的时候也没反应那个时候急的不得了,十次后 ...

亲,谢谢!爱你哟。。

6万

荣誉会员

抗白侠女 发表于 2011-12-20 13:36
亲,谢谢!爱你哟。。

知言  慎行  .

初中一年级

2万

13万

荣誉会员

感冒听说过吗?
哈哈,笑话,无稽之谈。

感冒药听说过吗?  嘿嘿,别说,层出不穷,琳琅满目的,顺口的绕口的国产的进口的,应有尽有,你能列举一大堆是吧。这不稀奇,稀奇的是什么?这你未必知道

本人情钟于 一种蓝色小颗粒丸是24粒一版装的,名字很普通也很好记的   叫《感冒通》 ,哈哈,多好,多亲切   ,效果不错,至于价格嘛,零售才不到2元! 有图
2010412161337208.jpg 氯芬黄敏片感冒通价格-氯芬黄敏片感冒通多少钱,蜀中制药,广州聚缘堂药店.png

于经验,其效果不比30元以上的药差!不过,现在市场上难寻其踪迹,原因何在?

2万

13万

荣誉会员

...喂喂 发表于 2011-12-20 13:05

坚持住,祝福小妹

2万

13万

荣誉会员

抗白侠女 发表于 2011-12-20 13:28

你可以发帖,详细说说过程

6万

荣誉会员

_牛B_ 发表于 2011-12-20 20:23
坚持住,祝福小妹

嗯嗯。
知言  慎行  .

2万

13万

荣誉会员

有空点一下

初中三年级

妞你脸上好了和正常皮肤有没有特别明显的色差,也是在家自己照吗

小学六年级

好羡慕啊,我儿子都照了UVB40次了,效果是有的,可就是很慢啊,只是从BB的边缘往里缩,中间区域就是不长黑点,还有10次就照完了,医生说继续,我再考虑要不要换308试试,请问你照的那种?