白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我的治疗记录,(额头+眼皮+鼻子+下巴+后背+腰间+手腕+手指)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上个星期六也就是12月17日,去苏州买的普特彼,当天没用,原因很复杂,顺带说一下吧。八点钟起床后,赶公交、乘动车,到了苏州已经快要九点半了,又乘的公交到达目的地之一,找了好久也没有找到那个所谓的药店,郁闷了很久,还是决定放弃,去下一个目的地看看吧。大概十二点了到了苏州市人民医院,没怎么费力就在门口找到了一个药店里有这种药。一看价格也很公道,169元,没多想就开了一支,毕竟我是第一次使用这个药,是否有效还不确定,这么贵的药也没必要买太多,等有效果了再去买也行。买完药,就去沙县小吃吃了点东西,一看时间还早,我就又跑到苏州观前街转了两个小时。之后去火车站赶了四点多的火车,四点半就到无锡了,然后 大戏真正开始了,我同学(代号A)打电话跟我说跟她一起合租的同事(代号X)要与她男朋友(代号Y)分手,让我先别去他们住的地方,而且时间卡得很气人,X要7点钟才能下班呢,然后再给他们一个小时的时间分手,那么我们最早也是8点钟才可以回去。还好我同学A五点钟就下班了,我等了一会A和她的另一个同事(代号B)一起走过来,边走边说着这事,看来这两人挺支持他们分手的,后来我们接头,谈起这原因,确实应该支持,毕竟是Y劈腿,一年之内找个三个人啊!!!真是服了Y呀,太厉害啦!同时也为X感到气愤。这样,我一看还有三个小时可以回去呢,我们三人就去保利广场逛街了,刚到那里就闻到烤肉味了,我们几个还都喜欢吃这个,就去了,一看还真他妈的贵,我们三人还是没怎么点菜呢,就弄没两百多块。吃完了,我们就在保利广场逛了一会,实在没什么好买的就去家乐福买东西。出来一看都八点多了,买了关东煮,找个位置开吃,他们俩在谈这场分手大戏,我就一直吃。等吃得差不多了,XY开始打电话来,X边哭边说分了,还说自己先从家里走了,这边这两人开始劝,挂了一会Y 又来电话,问X的行踪,或许他以为我们在一起呢吧。就这样反反复复到了九点多,我们还是先找到X与她汇合吧,刚刚到,那家伙还真傻,这大冷的天就在外面站着,你说你为这样的男人值得吗?我当时觉得她既可怜又可悲,就是一个典型的包子吧。到商场里,暖和多了,我们四人坐了会,他们三人继续谈这事,我还是在一边等着。差不多十点了,我们才回去,B也回自己的住地了。到家之后,我和A赶紧洗洗就关门了。这下好,X Y没一会就开始吵起来了,再一会Y 就开始呜咽,慢慢变成放声大哭。原来以为会是场大戏,现在看来 仅仅是闹剧,唉。。。说实话,男人哭还真是吓人啊,主要是那声音怎么就那么慎人呢?现在回想起来还是害怕呢。 这样闹到大概有十二点多了吧,好像就消停了,我呢一直和我同学说着话,东聊西扯的,不说话我更害怕。
哈哈,就是 因为这场闹剧,我都没时间用药了。。。。
所以开始用药的时间是 2011年12月18日晚,
先把这个时间记录下来,待满10天或者半个月就上了报告疗效,如果效果明显就上图。呵呵
目前用药的种类如下:
内服:叶酸、复合VB、葡萄糖酸锌钙口服液。
外用:早卤米松,晚普特彼
现在只是拿额头、眼皮来做实验,其他患处待考察结果。  感觉眼皮比较脆弱,或者是敏感,因为擦药的第二天就有灼烧感,坛子里的同学都说这是正常现象,也就没在意,继续使用。尤其是在空气比较热的地方灼烧感更强烈。

记录一:今天是2011年12月28日,用药已经十天了,虽然患处(额头)没有明显的效果,但是患处周围貌似黑了一些,这说明这些外用的药应该有一定的效果——使皮肤变黑的效果。嘿嘿,不管怎样这都是令人振奋的,也是我继续坚持下去的动力!今天决定开始扩大实验田,下巴和鼻子也开始涂药。不管怎样,2012年就是我坚持治疗的一年!马上就要过年了,回家也不想让父母太过担心,还是得用遮盖液混过去。这几天我一直都在逛论坛,觉得光疗对很多病友都有一定的效果,有的是惊人的,有的是慢腾腾的,当然也有无效的,此时希望自己是个幸运点的吧,希望光疗对我有效果。所以暂时决定用UVB试试,即使无效,试过了才会死心。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

7万

区长

LZ加油哦……

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

你把你白白部位加上题目上可以不?
知言  慎行  .

4万

乡长

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

雨中恋人 发表于 2011-12-23 16:45
这个头像真可爱

嗯嗯,我也觉得,再也不换了,吼吼···
知言  慎行  .

4万

乡长

...喂喂 发表于 2011-12-23 16:46
嗯嗯,我也觉得,再也不换了,吼吼···

初中二年级

今天已经1月6号,开始用药已经有20天,中间有几天因为上班忙、累就懒得涂药了,这几天忙过去了突然觉得自己的耐性越来越差,我也只有不断的告诉自己,一定要坚持,绝不放弃!!!
好了,不罗里吧嗦的啦!接下来说说这几天的用药心得吧,我感觉应该是有效果的,但是效果真的不明显,没有看到黑块,也没有黑点,但是我感觉白斑周围的正常皮肤貌似比较黑,也许这是错觉吧。不管怎么样还是得再坚持的,三个月看不到效果再死心也不迟。前天在淘宝上买了个家用UVB,现在还没收到。坛子里的人都说UVB的效果很好,所以我也要试试,不试试我也是不会死心的。得了这病都十多年了,从来没有这次这样坚持过,如果刚刚得病时就这样坚持治疗估计早就治好了呢!!

1万

大学二年级

我在苏州昨天去了苏州乐桥皮肤病医院开了 转因子胶囊   匹多莫德  普特彼 ,我在发展期 不知道效怎么样果会

初中二年级

Ziseouran 发表于 2012-1-28 17:08
我在苏州昨天去了苏州乐桥皮肤病医院开了 转因子胶囊   匹多莫德  普特彼 ,我在发展期 不知道效怎么样果会

药开了,就先吃着,,心里负担有是肯定的,希望你减轻这样的负担,对你的病情会有所帮助。
还有,论坛上的药方还不错,如果你这个药方用过三个月之后还不管用的话,可以尝试一下论坛中的药方。
起码我感觉这个药方对我是有效果的,算是一个辅助作用吧。外用:普特彼+卤米松,内服:葡萄糖酸锌钙口服液+叶酸+复合VB。我现在就是用的这个方法,外加配合UVB治疗。感觉脸部效果明显,其他部位怎么说呢,主要是我也没怎么用药和照光,所以还未见效果,但是我一定会坚持的。希望你也加油。别急

初中二年级

坚持治疗,坚定信心,一定会好的。

3万

博士生

看了楼主的帖子增强了我治疗的信心,加油!

初中一年级

坚持治疗,坚定信心,一定会好的。

高中二年级

几个月过去了,不知楼主治疗的效果是不是又有了新的进展?

初中三年级

加油自信与信心是战胜一切的法宝