白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

针对男性白白患者私生活的调查

初中二年级

单选投票, 共有 287 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

呵呵   有点意思
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

初中二年级

发起这个帖子的最初原因是,在网上看到有关文章,结合自己,从上初中时在很偶然的情况第一次手淫,一直到结婚后,准确一点是在9天之前,都存在这种情况,现在头上有少许白头发,记忆力也不好,每次完事后也有愧疚感,特别是通过QVOD看一些影片,更加控制不住自己。自己长期出差是事实,但不能那它当理由把。 在网上浏览时看到一个佛教网站戒淫欲,看后有想法,是控制一种欲望还是满足一种欲望。

自从来到这个网站,看到朋友们积极治疗的心态,我下决心一项一项的改掉身上的陋习,我已经做到的是戒烟因为我上小学是抽过几天,后来一直没抽过,  淫欲呢,我除了自慰行为外,只和前女友和现在的爱人有过私生活,没有在社会上碰过其他异性或同性,现在要做的是戒除手淫,不管什么情况,不找任何理由,和自己老婆还是要一起睡的,还有看容易引起想法的影片和图片。

我会拿自己当实验,为大家提供一手的资料。为发这个帖子我考虑了2天,想会不会让别人误会自己呢,反过来一想  我们来自全国各地,为了一个共同的目标走到一起来,不能战胜白癜风,但我要战胜自己。出差2个月,停止自慰行为9天,我要看看戒淫欲到底对身体有什么好处。

禁止访问

1万

研究生

貌似有点关系,不过适当的手淫也是正常生理需要把!!我也是书上看的!!!

禁止发言

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
路过投票,关注后续。
山顶冻人

高中一年级

QQ
应该有关系了,多了人使免疫力下降的
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

小学一年级

支持,我感觉也应该有点关系,气血不足也可以导致BB发生

小学六年级

QQ

1万

大学二年级

QQ
坚决做好第4条
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回。深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

小学一年级

同性。。

1万

6万

区长

额…这个真戒不了!定力不足…
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中一年级

黄帝内经说8天一淫欲,手淫和正常ml基本一样,没啥区别。问题只是刺激肾和前列腺,所以说30岁左右一周一次最好,40岁10天一次,50岁2周一次。这样,可以休息你的肾和前列腺,而肝肾是身体的主要排毒器官,让他们休息一下是很有必要的。至于20岁左右,我认为这个就不用考虑,年轻人火力正旺盛,发泄发泄没啥不好!

1万

大学四年级

过量了会对身体不好的
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友