白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 工作很忙,好久没发帖了,大家还好吗?(附照)

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好久没发帖了,现在的工作很忙碌,所以我不那么经常上论坛了!

但我真的很挂念你们,昔日的7哥哥,天涯哥哥,**哥哥,熊猫烧香哥哥,水哥哥,思远哥哥,七哥,汤贵哥哥~还有水袖姐姐,米粒姐姐,陶子,亦宁姐姐等等

我在2010年剃了头,为了能治好病,照小灯,找的骨头都痛,皮肤都不知道换了多少层,终于起色了,那时候很黑很黑,但我很高兴,因为我有希望了,我看见黑点点了。

但现在,2011年我因为工作的原因,没有坚持治疗我原本的黑点在慢慢的退去,季节交替的时候总是我焦急的时候,因为,那时候白白会活跃起来。。

我在为了生活,为了以后的幸福,努力奋斗,努力工作,我在等待最好的时机,我在等待自己有经济实力去捷径全力的治疗。

我总是半途而废,所以我的病拖了10年,现在即将变成12年,我不希望,你们像我学习,如果可以,大家一定要坚持。
一切都会好起来的
我相信我们是最勇敢最坚强的人,
年末了,总结这一年,你过得开心吗?
只要开心,只要幸福,白白算个屁呀,白就白呗,别人羡慕不得呢~

现在,我是在自我鼓励,你们呢?也加入吧,自己给自己加油!
如果你赞同我的话,请你跟帖一起说:一切都会好起来的!

下面上传几张我的写真照,不回帖不给看喔~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

_牛B_ + 10 星号哥哥先加10分

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
呀!都没人气嘛,自己先顶个~

2万

荣誉会员

这姑娘还是这么漂亮!

初中二年级

希望一切都会好起来。。。

2万

荣誉会员

QQ
有沟必火啊
I am doomed lonely to walk through my whole life...

1万

9万

副县长

我没回复 为啥会看到
我觉得维阿露对头部效果蛮好的
有的人皮肤会发出黑斑  看来我们还不是最糟糕
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

4万

乡长

爱音乐 爱生活

回复可见挂了,重新编辑下吧
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

1万

大学三年级

43万

174万

超级版主

治疗是必须要坚持下去的!希望你的第12年成功!

12万

77万

荣誉会员

这丫头还是那么漂亮,希望小鱼同学工作顺利,开开心心地生活,有空常回来看看!

初中二年级

很感动的说~~

2万

硕士生

小鱼妹妹,很高兴你有起色了!!
但有些话我不同意,你说的:“我在为了生活,为了以后的幸福,努力奋斗,努力工作,我在等待最好的时机,我在等待自己有经济实力去捷径全力的治疗。"
该工作得工作,但要多注意休息!!你现在不在意多注意,以后的话,治疗起来真的好麻烦!!保持一个好的心态!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

初中二年级

坚持

高中二年级

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

一切都会好起来的!