白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 招甜美女声播音员

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
鉴赏秋
高蓝的天,云彩渣儿也没有,明净而坦荡。望天的眼照见了心房,拂净尘埃。
    嫌秋浅,又恐秋深,妙针咔嗒咔嗒地响,绞碎了的岁月,斑斓地沉落在河底,成为无法打捞的故事,此时又在拨弄眼前这古绿浅金的秋。

仲秋的风打透夏末的长衫,抱着小病微恙,栖在正午的阳光下,迷梦中享受那轻缓而热烈的抚摸,想顺着那温度去追索,曾经的爱和听过的摇篮曲。

树还挂着一身的叶子,肥硕臃肿。过不了多久,过不了多久,它必将迎来它生命中的又一次轮回,失去所有,在孤独忍耐中等待。而我一次次回顾它,是问,叶子还没黄吗?勿怪我不体谅它,我真的喜欢那富贵金黄的颜色。

拾起一丛落发,想起落叶,想到春天。想到乍暖还寒,不胜寒噤似地嘶了一声,仿佛春天己来临,看到满树的新叶和一头青丝瀑布一样垂下。

到处都是关于秋的篇章,凌乱得象落叶,想一一鉴赏,却又不胜其繁,到头来却一篇也没有好好的读过,就都找不到了。

走在你身边,可以一路不语,我不是你的叶,是你的枝,孪生在一起,一处生长,一同凋落,感受着赐予,也感受着剥夺,你也不是我的叶,是我的枝,孪生在一起,一同忍耐坚持,却学会了鉴赏这秋,万千的感受,却一路无语,何必语言,你心,我心早己相通。

一天,一天,细细鉴赏这秋。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

想象着那甜美女声,娇媚轻柔,温柔靡靡、丝丝入耳之音,泡上一壶香甜菊茶,惬意地沙发就坐,闭目聆听,美梦美梦啊

2万

13万

荣誉会员

欢迎报名

1万

研究生

我去可以么,我第一份工作就是广播员耶。说真的。呵呵。
这里,一个温暖的家。

2万

13万

荣誉会员

呵呵呵,这么巧啊,太好了!太好了,这份差事就交给你好了。
期待我们的米霖妹妹为大家奉上才艺吧,谢谢谢谢。
看着这么如诗如画的风景,幻想着妹妹银铃般美妙甜润的声音,那是何等的写意呐期待!

3万

荣誉会员

QQ
请问牛哥 需要青骚年播音员么
我就是啊
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

43万

174万

超级版主

我这声音啥话都不说了,顶就成!

4万

乡长

爱音乐 爱生活

米霖2号 发表于 2011-12-29 16:05
我去可以么,我第一份工作就是广播员耶。说真的。呵呵。

广播员耶 声音都超甜
泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

2万

13万

荣誉会员

清纯男 发表于 2011-12-29 17:21
请问牛哥 需要青骚年播音员么
我就是啊

哈哈哈,要的要的,要的就是青骚年

2万

13万

荣誉会员

亦宁 发表于 2011-12-29 17:21
我这声音啥话都不说了,顶就成!

实话说,宁妹妹你的帖子,还真的让我的小侄女录过音。现在太忙,没功夫传上来。也就是说哪天有空或者心血来潮,也许会亮亮相

5万

镇长

帮顶
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

牛锅,招范二的文艺女青年不?
知言  慎行  .

2万

13万

荣誉会员

我们的希望妹子也是很好的人选

2万

13万

荣誉会员

...喂喂 发表于 2011-12-29 18:17
牛锅,招范二的文艺女青年不?

范二?是啥?求赐教

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

_牛B_ 发表于 2011-12-29 18:23
范二?是啥?求赐教

就是比较 二 啦! 吼吼。
知言  慎行  .