白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

简单爱

4万

乡长

爱音乐 爱生活

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一:先说一下九酷音乐网和搜狗音乐网的下载方法
两个网站下载方法是相同的   但是我不建议下载九酷音乐网  
因为九酷音乐网的歌曲只能支持两天外界  到了第三天音乐就会失效

第一步  搜索搜狗音乐    输入你要播放的歌曲

点击右边的下载

复制歌曲链接

粘贴到坛就可以了

二:点击这个网站

http://show.qqjay.com/mp3player/

把复制的连接复制到音乐地址里面
可以选择播放器颜色

在这两项选择播放器的颜色

点击预览两个字   如果能够听见音乐   就代表连接是正确的

如果确定有音乐   就点击上面的复制两个字
然后去论坛发音乐

点击最右面的 flash  把链接粘贴到里面    宽选择200  长选择24
这就OK了   

这是播放器效果 未命名.jpg

三:虾米网   点击进入虾米音乐网      http://www.xiami.com/
在这里输入歌曲   
点击转帖  
点击复制FLASH   
粘贴到论坛  的FLASH位置    标准大小比例是   250:50
这是播放器效果

再说一下专辑  方法是一样的  只要在虾米网 输入你要发送的专辑的名字
按步骤点击就可以

这是效果    未命名.jpg

四:http://www.5sing.com/index.shtml
把这个网站记下来  中国原创音乐基地
如果想发隐藏歌曲的话  就到这个网站去下载歌曲
首先上面的点击链接   当然 也可以百度搜索 中国原创音乐基地

进去后在这里输入你想要的歌曲
(但是有一点要说明一下 最左边的伴奏 一定要换成原创 在伴奏的右边有个下符号 点击  选择原创)

例如  偏爱 原创    输入
点击红色字体的偏爱  单击

点击免费外链

选择flash地址  点击右边的复制   (必须要选择中间的flash地址啊)

然后粘贴到论坛就行了    和上面说的是一样的  
复制到flash里面   宽调到1 长调到1   点击确认就行了  这就是所谓的隐藏播放器

然后说一下  MV  flash   都能调节大小的  
也是在宽和长里面调节   至于大小 自己掌握

五:  另外  再给你一个网站  里面都是精美播放器
放松歌曲的方式和上面是一样的 你们先留着
http://www.qqmua.com/mp3

六:  首先用一分钟时间 下载一个土豆网的账号
http://www.tudou.com/my/program/publish.html
按照步骤填写就可以      
播放器的效果是这样的 未命名.jpg

先写到这里  随时更新

泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

哈哈哈,你猜你猜你猜猜猜

2万

荣誉会员

嘿嘿!你猜猜你猜猜你猜猜你猜猜

4万

乡长

爱音乐 爱生活

泡着澡看着表 舒服一秒是一秒
上着网聊着天 舒服一天是一天
上着班赚这钱 舒服一年是一年
不要打扰我 自娱自乐

4万

荣誉会员

QQ
不像,不用猜。
万物皆为我师。

4万

荣誉会员

QQ
不像,不用猜,老牛唱的比他好。
万物皆为我师。

3万

荣誉会员

QQ
........屁 牛哥能唱这么好
又不是我
折了翅的鸟儿,无法展翅翱翔
断了鳍的鱼儿,难以腾跃河江
伤了腿的老虎,不能饿虎扑羊
失去枪的猎人,只能面朝夕阳

43万

174万

超级版主

我等,我等,我等等等,结果会出来!

5万

镇长

不管谁唱的先听听
佛说:“与谁路遇,与谁接踵。与谁相亲,与谁反目。都是命定,挣扎不出。”

1万

7万

区长

_牛B_ 发表于 2011-12-29 16:55
哈哈哈,你猜你猜你猜猜猜

哈哈哈,真的是有点像!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

这种东西为啥我才知道?
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

学不会了。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

好喜欢这个帖子,建议置顶啊。

登录/注册后可看大图

这样好多人不会发音乐,学起来更方便了。

初中三年级

QQ
师傅!
我想有间面湖背林的小木屋,养一只大狗,取名牙牙……现在得要一间大点的木屋,因为还有我最爱的乐乐和芃芃。