白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我们这样的情况,如果你去相亲会怎么做?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
离婚后的自己运气很好啊!每次碰到的相亲对象都是三十几岁没结婚的男人,有一个离了婚的也没有小孩。如果相亲成功的话不是马上要生小孩了,我不知道别人去相亲会怎么做。但是我是这样说的:你现在看到的是这样的我,但是我也不知道以后是什么情况,如果运气好的话,可能会好,但是运气不好的话,可能会恶化就不知道会变成什么样,这个病有可能会遗传。结果亲戚说我是故意的,第二次的婚姻我不想别人在不了解这个病的情况下做出选择,我只是说事实,这难道也错了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

说出来应该是对的吧。

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

也不要这样子说啦,就说有白白就好啦 !
没必要强调后面的话。
知言  慎行  .

1万

研究生

QQ
说出啦对的啊 !以免以后说你欺骗或是隐瞒!

1万

大学二年级

不容易啊 祝福你

初中一年级

初中一年级

...喂喂 发表于 2011-12-30 19:58
也不要这样子说啦,就说有白白就好啦 !
没必要强调后面的话。

如果恶化了,别人接受不了了,那不得面对又一次的婚姻失败,我觉得相亲本就建立在没有感情的基础上,不过前次婚姻并不是因为白白才离的。

初中一年级

小丁 发表于 2011-12-30 20:10
这样的心情,只有我们自己懂

是啊!

初中一年级

我没有眼泪 发表于 2011-12-30 20:17
说出啦对的啊 !以免以后说你欺骗或是隐瞒!

我也是这样觉得

初中一年级

紫馨 发表于 2011-12-30 20:29
不容易啊 祝福你

谢谢

12万

77万

荣誉会员

其实没有必要说那么多的,尤其是运气不好的那段,你那样说出来别人肯定都是往那方面想了,你就大概说下自己有块BB,没什么大问题,就是皮肤有点白,但没有危害性,社会上很常见,让他自己去了解一下!

初中三年级

QQ
说出来 利大于弊   看情况吧
只是白癜风而已,凭什么一个疾病就左右自己的人生。
只是白癜风而已,凭什么你就拿来自卑、拿来作为自己被歧视的源头。
只是白癜风而已,你怎么不去乐观、积极的去面对。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

别人给我介绍,我都嘛不去见。实在没办法磨不开才去。基本规则是:好的不敢去,差的不愿去。如果我没这个,七早八早个人问题就解决了。而且我脸上有,虽然化妆能遮但我懒大多时候不化就可以看出来。
有一次实在推不开,就先应承了。对方发短信要加Q联系。由于介绍人没说我有病这事儿,但我不想欺瞒,就直接问对方在乎外表还是内涵,不说清楚谈其他的说了也白搭。对方直接回答外表。我就说自己有病影响外貌不合适。对方非要问为什么,我就发了张照片让他看去。结果人家说他接受我的拒绝,因为他喜欢那种很瘦很瘦的人,告诉我要有自信我也不差就是胖点儿,还问我是有啥病才胖的。
晕!我虽然不瘦但绝对不胖!——我向毛爷爷保证!就那件衣服比较宽松,但不至于胖吧?!还有我的BB啊,他怎么都不看?我就直说自己有BB,可对方说没发现。
天哪!我是说想要一个不会在乎我的BB的BF和LG,这位的眼神是不是太不给力了呢?他接受我的意见居然不是因我的BB而是因我不算很瘦很瘦不符合他的要求?
哦!我的BB不见了吗???
这真是一次很有喜感的经历。我都当笑话讲给朋友听。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

小学二年级

QQ
幸运彗星 发表于 2011-12-30 23:19
别人给我介绍,我都嘛不去见。实在没办法磨不开才去。基本规则是:好的不敢去,差的不愿去。如果我没这个, ...

LG 现在成为老公了啊,,,

初中一年级

幸运彗星 发表于 2011-12-30 23:19
别人给我介绍,我都嘛不去见。实在没办法磨不开才去。基本规则是:好的不敢去,差的不愿去。如果我没这个, ...

呵呵,我是没有办法啊!家人为了让我能早点找个依靠,把我一个人留在了老家,有一次过节的时候老妈打电话给我声音就不对,所以后来每次亲戚物色了以后我就会去,我的想法是见一下也不会损失什么,而且可以让家人安心,但是每一次相亲过后,我就特别烦。我以前以为得了白白后肯定是别人挑我了,可是去过才知道,原来还是自己在挑别人,对于一见面就想结婚的,我有恐惧感。后来亲戚说我这个也不好那个也不行,难道现在还小吗?我说不可能别人同意,是个男人我就要嫁吧!